![]() |
И после какого слова смеяться ? тоже мне анекдот...одни смайлы матерные:wacko2:
|
"Женщина как мобильный телефон: то занята, то не доступна, то не достаточно средств на вашем счете."
|
Цитата:
Врач, осматривая пациента: — Так... Хорошо... Вот что я вам, батенька, скажу — кости все на месте, только порядок другой. |
Мот и баян ... н оя прочитал впервые..
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! |
:rofl:
|
Цитата:
Был уже етот анек тут вот . |
- У меня оригами не выходит никак.
- А давно съел? |
:rofl::lol:
|
К светлому празднику 23 февраля Министерство Обороны выпустило дополнительный тираж поздравительных повесток из военкомата.
|
Цитата:
|
20 нелепостей, которые люди написали в своих резюме
1. Будет лучше, если я не буду работать с людьми. 2. Если это резюме не сорвет вам крышу, пожалуйста, отошлите его обратно отправителю в конверте, который я приложил. 3. Мне нагадали новую работу, и я думаю, что ваша компания мне идеально подходит. 4. Пожалуйста, не читайте приложенное резюме — оно очень старое. 5. В университете я был среди 66% лучших студентов. 6. Прошлый опыт работы: фрилансер-неудачник. 7. Опыт: купал, кормил и расчесывал собак в течение нескольких лет. 8. Отличная память, математический склад ума, отличная память, эффективный менеджер, хорошо решаю математические проблемы. 9. Почему покинул предыдущую работу: меня уволили, чтобы отдать место подружке вице-президента компании. 10. Женат, восемь детей. Согласен на частые командировки. 11. Личные цели: самостоятельно построить дом при помощи моего шурина. 12. Желаемая заплата: для начала тысяч $50–60 в год. Это без бонуса. Ну и страховку, пенсионный план, больничные и т. п. 13. Опыт работы: правильно отвечал на вопросы клиентов. 14. Образование: окончил хреновую школу, но с красным дипломом. 15. Никогда не был уволен, хотя это может случиться в будущем. 16. Семейное положение: пять детей, собака — Джаспер, кот — Моррис, хомячек — Бинки. 17. Возьмите меня на работу, вы не пожалеете. Я смешная, красивая, креативная. Не, реально. 18. Почему покинул предыдущую работу: они просто перестали мне платить. 19. Цели: хочу найти работу, где могу инфицировать других своим энтузиазмом и профессионализмом. 20. Интересы: любые прикольные проекты. |
http://button.dekel.ru/
Добавлено через 35 секунд Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит:
— Мое слово — Ш О Л Б. Ди-джей: — Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну, а предложение у вас есть? — Конечно. ШОЛБ ты на (куда нибудь) …Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок: — Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом: — Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? — Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на (куда нибудь) |
:rofl::rofl::good::good::good::lol::lol:
|
:good::lol::lol::lol::lol:
|
Мужик заходит в магазин и сразу к продавщице:
Вы чего народ дурите? Только что купил у вас пачку порошка стирального На пачке написано по-русски "100 грамм бесплатно" Открываю пачку, а там только порошок( |
может и баян..
Одна девушка говорит другой: -Я вчера 100 рублей чуть не нашла. -Это как "чуть не нашла"? -Иду, вижу бумажка лежит, нагнулась подобрать, чувствую -уже зарабатываю. |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |