![]()  | 

:rofl::rofl::rofl: Юляшка, ты сегодня в ударе 
	 | 

Юль, так ты не только клубных номеров кладезь, ты еще и энциклопедия анекдотов!:rofl::rofl::rofl::rofl::drinks  ::drinks::drinks: 
	 | 

Цитата: 

Помню такой анекдот, давно его не слышал :good: ***** Маленький Жиpиновский лежит в люльке. Папа yчит его говоpить: - Вова, скажи "Папа", скажи "Па-па". - ПА-ПА-ПА-ПА-Падонки!!! *****  | 

Цитата: 

| 

Девочка-эмо сидит на трубе, 
	Мечтает о смерти,скорбит по судьбе, Но вдруг труба взрывается! ГАЗПРОМ-мечты сбываются...  | 

баян:grin: 
	 | 

- Алло, дорогой, ты где? 
	- На работе. - Я звонила на работу, тебя там нет! - Значит я уже ушел.:rofl::rofl:  | 

Цитата: 

| 

Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне" залпом выпивает и опять идет ко мне? 
	 | 

:rofl: 
	 | 

Цитата: 

| 

- Иван, после пол-литра работать сможешь?  
	- Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить! ***** Вот я смотрю на все эти разбившиеся вертолеты с VIP-охотниками и машины с VIP-жопами, и кажется мне что у них всех одна проблема. В силу сложившихся в таких кругах обычаев они забывают чем отличаются законы РФ от законов физики. А отличаются они тем, что законы физики распространяются даже на тех, у кого есть бабло и власть... ***** - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. ***** Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок. *****  | 

:good: 
	 | 

:rofl::rofl::rofl::good: 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 32 секунды Цитата: 

| 

Муж и жена вечером. Жена: 
	- Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? - Сколько? - 3600$, милый. Сумочка из натуральной крокодиловой кожи. - Хорошо. Спустя 5 минут. Муж: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? - Сколько? - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. :good:  | 

баян...было уже тут. 
	 | 

Цитата: 

| 

Прочитай всю тему лучше :) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |