![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что на заправке "Белоруснефть" около экспобела серебристый хетч л2ф1 г.н.5413-**5. Халлоу! Ну и на бигзе,тоже только что. Белый хетч. Тож халлоу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bye: |
83-34 IB-7 второй раз уже вижу )
|
Вчера на Волгоградской ближе к Независимости стоял темный хетч: первая лагуна во второй фазе, около 11 часов утра. Номер не успел запомнить. Привт тебе)
|
Вложений: 2
Только-только на Лагойском тракте замечена Л2! Привет!
|
как нас много....:yahoo:жаль что я без номеров и наклеек езжу.......:cray:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Подскажите ка пожалуйста, а где вы брали рамки с клубной атрибутикой?
|
Цитата:
Но у него по-ходу они закончились... я вроде бы последний комплект забрал )))) но ты все равно уточни ;) |
сегодня около 15-40 по Лабонка от "Материка" ехал синий универсал на рамках, на моргания не отреагировал, привет тебе
|
Сегодня, в 8:45 на Якубовского.
Привет Игорю aka Garik2!! http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/...88971334_L.jpg Игорь, а че ты так удивился???[/QUOTE] Что значит удивился???? |
чья стояла вчера во дворе на Жилуновича гдето около 12 часов?????
|
Цитата:
|
Вложений: 1
3772 МВ-7
8 мая возле поликлиники №8,Малиновка-Есенина! Попался....:welcome: |
ето honer.
|
7 Мая на трассе Минск-Гродно - серебристый сарайчик с 5 регионом, обморгались и обмахались.
|
Цитата:
И банк на Жукова не Москва-Минск, а "Белагропромбанк". |
Кто у нас на Лабонка живет ?5515IX-7....сегодня несколько раз возле тебя проезжала, но было так лениво в двор заезжать ))):crazy:
|
Цитата:
|
Кому знакома эта Лягуха... я его часто стреляю но он так и не отозвался .. я уже даже нашел его лежбище))))) При чем рамки у него только с зади .
|
Вчера в 18-10 на Кальварийской напротив тюрьмы был замечен серебристый хэтч 2226 KI-7 ехавший в строну Пушкинской !привет!:wink3:
|
Недавно во дворах улицы Тарханова была замечена темно-серая Лягуха 8120 ЕС-5.
Привет тебе! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды Привет, серебристому сарайчику с рамками и наклейкой, ехавшему вчера с Машерова на Тимерязева за мной (я был на черном Peugeot 407sw) в левом ряду. После поворота объехал меня справа, и уехал вперед, а я - в Корону. По номерам - если не ошибаюсь, это был lass. Вроде на переднем был еще кто-то. |
Вчера около девяти вечера, в р-не Ванеева, видел серебристую ВЕКТРУ на рамках "лагуноклуба". Цiкава.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Сразу хотел посигналить ему, но не стал, решил что не поймет..)))) |
Сегодня на МКАД (гос.номер 59?? КХ -7)
http://photo.qip.ru/photo/shumaher79.../123753070.jpg Привет тебе))) |
привет утреннему фотографу с Аэродромной с номером 8444 :bye::bye::bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня возле 14 поликлинике 7040EI-5 привет тебе.Жаль фото не получаеться с телефона достать .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Во.. добрался до телефона.
5.02.2011 Подземный паркинг ТЦ "Столица". 3837 KE-7 Вложение 21741 15.03.2011 Сухарево. Пересечение Горецкого и Янковского. 5678 KT-7 Вложение 21742 17.04.2011 Юго-Запад. В районе дома №56 по пр-ту газ. "Звязда" на тротуаре. 5430 KM-7 Вложение 21744 |
Вот только сейчас забрал фотки с работы: Место действия Погран переход "Новая Гута" Гомельская обл.
|
ура дождавси, не пришла и следующая поездка, кстати скоро еду )))
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |