![]() |
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 г. |
Енто не Барто написала, а Михаил Юдовский и гораздо позже 57го года:)
Пруфлинк |
Не знаю, куда разместить
Наверное, сюда? Или это серъезно?
Гаишников белорусского города Витебск пересадили на тракторы. Как сообщает Обозреватель, теперь вместо служебных машин стражи порядка будут ездить на фирменных тракторах Беларус. "На новых мощных машинах с мигалками и надписью Милицыя сотрудник в форме не только следит за порядком на дороге, но и заодно помогает дорожным службам убирать снег", - сообщает издание. По словам начальника межрайонного отдела экологического надзора ГАИ УВД Витебска Юрия Демидова, инспекторов ГАИ пересадили на трактора, чтобы они могли не только выполнять свои прямые обязанности, но и приносить общественную пользу. Также витебские гаишники будут выполнять и функцию эвакуатора: они будут цеплять неправильно припаркованные машины и увозят их на штрафстоянки. По данным LIFEnews, больше всего нововведению рады жители города, ведь милиционеры на тракторах во время патрулирования частенько заезжают во дворы многоэтажек и чистят дороги. "После того как наши инспекторы начали помогать убирать улицы, отношение к ним со стороны граждан резко улучшилось", - отметили в городском УВД. |
Цитата:
|
дык молодцы беларусы. Трактор - сила
|
Цитата:
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! |
:rofl:
Дааа, это про него Сразу картинку вспомнил http://img703.imageshack.us/img703/6...8071639386.jpg |
- Что делаешь?
- Читаю почту. - Бумажную? - Нет, обычную. |
Терминатор в баню приходит, посреди зала у него падает мыло, он нагибается его поднять........ На мониторе появляется надпись:"ОБНАРУЖЕНО НОВОЕ УСТРОЙСТВО"
|
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля!
Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!! |
|
Цитата:
|
78,3% - цифрА какая-то знакомая - Пабедаааа, в наших сердцах, пабедаа.... и т.д. :rofl::rofl::rofl:
|
- Алло, доктор! Помогите, я руку сломал!
- Я доктор, но юридических наук - адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен. - Я не ошибся. Я не себе сломал! |
:crazy:
Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски! Тhrее witсhеs wаtсh thrее swаtсh wаtсhеs . Whiсh witсh wаtсhеs whiсh swаtсh wаtсh? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Тhrее switсhеd witсhеs wаtсh thrее Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh switсhеd witсh wаtсhеs whiсh Swаtсh wаtсh switсh ? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов : "Три швейцарских ведьмы-$учки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-$учек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! Тhrее swiss witсh-bitсhеs, whiсh wishеd tо bе switсhеd swiss witсh-bitсhеs, wаtсh thrее swiss Swаtсh wаtсh switсhеs. Whiсh swiss witсh-bitсh, whiсh wishеs tо bе а switсhеd swiss witсh-bitсh, wishеs tо wаtсh whiсh swiss Swаtсh switсh? |
Цитата:
Тём, я как раз пытаюсь с Михой англ. мову учить, очень в тему! :good: |
ты сам попробуй.. ))))
|
Цитата:
|
- Папа, когда я вырасту, стану знаменитым певцом!
- Постучи по дереву. - Или художником... - Постучи по дереву. - Нет, я стану великим писателем! - Постучи по дереву. - Папа, но почему я должен все время стучать по дереву? - Потому что мы с тобой дятлы, сынок! |
стырила из контакта
Наш народ непобедим. Слышал, как девочка маленькая лет пяти кричит обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета! Я твою уже съела!» - Андрюша, почему ты злишся? - Да потому что я Саша!!! - Мама , а почему на плите так грязно ? - Папа яичницу жарил . - Что , без сковородки ? Когда он предложил мне встречаться,я упала со стула,визжала от восторга,минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Ну я подумаю...")) |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |