![]() |
По дугам - цена ОК. Я вот только не очень понимаю - есть практическая разница между стальными и аллюминием? Т.е. есть ли смысл переплачивать и дольше ждать.
Посмотрел по резинке - нет ее на картинках. На первой картинке - уплотнители, стоящие в проеме, на второй - уплотнители стекол. А мне нужна резинка, стоящая на самой двери. Дверь левая задняя, резинка на ней стоит внизу: если смотреть на дверь, то она начинается от нижнего левого угла (у средней стойки), идет понизу и поднимается по правой боковой поверхности, заканчиваясь примерно вровень с низом стекла. Лямбду - Бош. И клипсы на полочку багажника надо не забыть! |
Клипсы я понимаю те, на которые шнурок одевается от полки?..
алюминивые дуги легче стальных, и их проще помять)) |
Цитата:
Я по резинке выше откорректировал сообщение: Цитата:
|
|
Цитата:
|
1380р.
|
ОК, итого:
1) дуги стальные 4300 2) клипсы 5шт по 20р = 100 3) лямбда Бош 1450 4) резинка 1380 Итого 7230 ре. До которого часа сегодня у себя? Денежку хочу завезти... |
до 20-21го часа буду.
|
ок, тогда с 6 до 7 заскочу.
|
хорошо.
|
:welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенкс за работу:drinks::good:
|
Спасибо за тормоза и их замену=)))
И еще по запчастям: Сайленты задней балки Правый рулевой наконечник На переднем левом колесе шаровая на нижнем рычаге, на заклепках которая Работы на все это и плюс замена втулок стабилизатора, втулки есть у меня. |
Превед Медвед, ищется активно сойлер, есть что-нибудь??
|
нужно
Привет! Есть вакуумный усилитель с 2мя датчикми на нем и основной тормозной цилиндр с датчиком? Почем?
|
Цитата:
|
Зеркало правое с подогревом и электрорегулировкой
VIN (Кузов №)TMBDC41UX68858460 Дата производства20051223 ПроизводительSkoda МодельOctavia (1U2) Модификация1.4 16V Модельный год2006 Модель двигателяBCA Мощность, л.с.75 Объем двигателя, куб.см.1390 |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |