![]() |
Время настанет, и в царской России будет весь мiр свои души спасать...(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бичевская, начиная с 90-х, еще та любительница белогвардейской тематики..
|
Цитата:
|
Не в обиду белорусам будет сказано, но как были вы частью СССР так и остались. Политическая независимость возможна тогда когда экономика способна ее оплатить. А уж кто кого геройски в реках топил и прочие исторические изыскания на хлеб не намажешь.
Стоит поругаться с ВВП и кирдык экономическом чуду наступает моментально. И не потому, что Батька виноват или белорусы хуже нас работают. Просто вся промышленность республики создавалась как часть общей экономической системы СССР. И если у нас при нормальных ценах на нефть можно вообще все заводы закрыть и как-то не умереть с голоду то для маленькой Беларуси хорошие отношения с Россией жизненно необходимы. |
А чего лить то из пустого в порожнее? Один фиг каждый при своем останется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не могу я этот бред читать не комментируя:blush: Не было никогда такого государства Беларусь, а то что воевали все и со всеми так и Тверь с Москвой воевала основательно. Это ж нее значит, что мы Тверское княжество окупированное москалями.:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы то, Саша, от кого отпочковались?
|
По отцовской линии со Ставрополья, по материнской с Карелии, так что - мой адрес не дом и не улица;)
|
Мои то все от сюда. И до пра-прадедедов знаю а дальше нет инфы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья белорусы, просвятите, как в оригинале звучала цитата Батьки.
До нас дошло что-то типа "...лучше быть диктатором, чем 3.14..." |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |