Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

Laguna2 21.04.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 802639)
Я не против союза с РФ,Украиной и др.Я против коммунизма,культа личности,лжи,беззакония,не исчисляемого количества дармоедов в гос органах.

Уточните время, о котором вы говорите??? Это вы про теперешнюю действительность???

ckopn 21.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 802647)
Уточните время, о котором вы говорите??? Это вы про теперешнюю действительность???

Серег, бесполезно... Выше же написано "с какого бока я русский" и что "вам промыли мозги"... Автору озвученных слов тогда дорога или в Польшу, или в Литву - иных государств на территории нынешней РБ никогда не сушествовало, равно как и отдельного государства Беларусь аж до 1991 года... У каждого свои тараканы в голове...

Ромыч51 21.04.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Ромик Позняк (Сообщение 802640)
простите,а с какого боку я русский?

Товарищ,Вам промыли мозг...

Может, и не русский. Имелись ввиду белорусы. Насчёт мозга без комментариев. Ибо кому его промыли и в каком месте- большой вопрос. Лично я ненавижу большевиков и являюсь ярым антисоветчиком(Laguna2 не даст соврать). Более того, считаю, что как минимум 12 республик были для нас паразитами. И при воссоединении РФ, РБ и Украины- последние две станут для России таким-же гемором, как в своё время ГДР для ФРГ. Тем не менее мы обязаны быть вместе.

Laguna2 21.04.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 802648)
Серег, бесполезно......

Да это то понятно, там что в лоб, что по лбу, один результат. Просто интересно, какие ещё аргументы приведут в защиту развала СССР

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Ромыч51 (Сообщение 802650)
Лично я ненавижу большевиков и являюсь ярым антисоветчиком(Laguna2 не даст соврать). .

Боровому с Новодворской привет передавай :good:

aleks_74 21.04.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 802651)
Да это то понятно, там что в лоб, что по лбу, один результат. Просто интересно, какие ещё аргументы приведут в защиту развала СССР

Серега, да ты чего)) Миллионы расстреляных, миллионы голодных и оборванных, безграмотность и бескультурие, полностью разваленная экономика и все это в СССР было. Развалили, теперь наслаждаемся жизнью :crazy:

Ромыч51 21.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 802654)
Серега, да ты чего)) Миллионы расстреляных, миллионы голодных и оборванных, безграмотность и бескультурие, полностью разваленная экономика и все это в СССР было.

+1 Поэтому с красной чумой надо покончить раз и навсегда. Гитлер - жалкая пародия на большевиков и бездарный ученик в деле геноцида.

Laguna2 21.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Ромыч51 (Сообщение 802657)
+1 Поэтому с красной чумой надо покончить раз и навсегда.

Я не ошибся

aleks_74 21.04.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Ромыч51 (Сообщение 802657)
+1 Поэтому с красной чумой надо покончить раз и навсегда. Гитлер - жалкая пародия на большевиков и бездарный ученик в деле геноцида.

Аминь ;))

Laguna2 21.04.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 802654)
Серега, да ты чего)) :

Точно!!!
Поэтому каждое лето мой отец загружал свой жигулёнок и мы ехали всей семьёй на Украину из Латвии через Литву, Белоруссию, без границ и самое главное, небыло разделения по национальностям и все были рады видеть друг друга...
А может мы жили в параллельных мирах....??? Парраллельно нашей поездке шёл голодомор, нищета, унижения, гулаг НКВД, КГБ и другие страшние слова СССР?? Просто мы этого не видели?? Странно....Тогда у меня было счастливое детство...:welcome::good:

Ромыч51 21.04.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 802665)
Точно!!!
Поэтому каждое лето мой отец загружал свой жигулёнок и мы ехали всей семьёй на Украину из Латвии через Литву, Белоруссию, без границ и самое главное, небыло разделения по национальностям и все были рады видеть друг друга...
А может мы жили в параллельных мирах....??? Парраллельно нашей поездке шёл голодомор, нищета, унижения, гулаг НКВД, КГБ и другие страшние слова СССР?? Просто мы этого не видели?? Странно....Тогда у меня было счастливое детство...:welcome::good:

Ты многого не видел. Просто повезло. Судя по просьбе передать привет служительнице идеалов Англии новодворской, ещё и не всё понял в этой жизни. Опять повезло. Чтоб я так жил. Ну, Земля-то хоть круглая?

SergeyKV 21.04.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Ромыч51 (Сообщение 802650)
Более того, считаю, что как минимум 12 республик были для нас паразитами. И при воссоединении РФ, РБ и Украины- последние две станут для России таким-же гемором, как в своё время ГДР для ФРГ. Тем не менее мы обязаны быть вместе.

Дружок, не надо нам таких одолжений делать. Почитай историю, мы прекрасно жили отдельно друг от друга. Это Российская империя войной захватила территории наши - это факт. Многие у нас против этого дикого союза. У вас коррупция, беспредел, постоянные войны (за 19-20 век более 100, две из них только освободительные, остальные - догадайся), теракты - Беларуси это надо как собаке пятая нога. Мы больше теряем сейчас - лучше бы в Евросоюз подтянулись. Москоу гайки закрутит Лукашенко - он все им продаст, лишь бы у власти остаться - и будет тоже, ну не лучше так это точно, что и в Евросоюзе плюс бандитизм с востока и никаких перспектив, отставание в интеграции и развитии экономических связей с другими странами Европы, потеря преимуществ положения независимой страны и тп. Так что если у тебя появляются такие мысли - приедь в Минск и поцелуй Лукашенко в губы:nice:, это он хочет, а не беларусы.

Ромыч51 21.04.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от SergeyKV (Сообщение 802697)
Дружок, не надо нам таких одолжений делать. Почитай историю, мы прекрасно жили отдельно друг от друга. Это Российская империя войной захватила территории наши - это факт. Многие у нас против этого дикого союза. У вас коррупция, беспредел, постоянные войны (за 19-20 век более 100, две из них только освободительные, остальные - догадайся), теракты - Беларуси это надо как собаке пятая нога. Мы больше теряем сейчас - лучше бы в Евросоюз подтянулись. Москоу гайки закрутит Лукашенко - он все им продаст, лишь бы у власти остаться - и будет тоже, ну не лучше так это точно, что и в Евросоюзе плюс бандитизм с востока и никаких перспектив, отставание в интеграции и развитии экономических связей с другими странами Европы, потеря преимуществ положения независимой страны и тп. Так что если у тебя появляются такие мысли - приедь в Минск и поцелуй Лукашенко в губы:nice:, это он хочет, а не беларусы.

Как всё запущено.

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Под царём сидели и не вякали, тут вдруг оккупантов заметили. В Евросоюзе вас только и не хватает. Немцы с французами и так уже вешаются, не рады, что связались. Где б ты был без России. Сербы хоть благодарность какую-то имеют. Езжай поработай в Германию, быстро наслушаешься чего-нибудь вроде "польская свинья", кто там сортировать вас будет.

SergeyKV 21.04.2012 20:34

рщзршщ

Ромыч51 21.04.2012 22:31

В эту "чужую войну" Россия была втянута за братушек-сербов. Добро пожаловать на лагунаклуб.РУ , воин!

V@lerik 21.04.2012 23:19

Братья СЛАВЯНЕ!:drinks:

Ромыч51 21.04.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от V@lerik (Сообщение 802812)
Братья СЛАВЯНЕ!:drinks:

Брат! :drinks:

colobus 22.04.2012 13:00

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :crazy::grin:

aleks_74 22.04.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 802937)
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :crazy::grin:

А ты чего тут не ругаешься?;) давай рассказывай нам как великое Рязанское княжество успешно воевало с оккупантами :grin:

ЗЫ А вообще конечно сволочи, колокол наш вечевой сняли :censored:

colobus 22.04.2012 16:45

а без толку ругаться то ))

aleks_74 22.04.2012 21:49

Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы. :crazy:

Добавлено через 25 минут 6 секунд
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4.