Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

kryzhun 27.03.2013 16:17

Вложений: 1
Фиг его знает, может чево пропустил. Поясни пжл за что. А куда записать я не знаю. Есть ИС7, АТ8, ВК3001Р, Тип 58. Воюю как то так. Без према.

AntonTagil 27.03.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от kryzhun (Сообщение 931492)
Фиг его знает, может чево пропустил. Поясни пжл за что. А куда записать я не знаю. Есть ИС7, АТ8, ВК3001Р, Тип 58. Воюю как то так. Без према.

в какой отряд определять? на ГК или нет? оформись как сокланы выше отписались, и как в топике выглядят)

kryzhun 27.03.2013 17:11

Что то я туплю. Что за сокланы? где посмотреть, можно сылку. Что от меня требуется если я вступлю в отряд на ГК. Свободные покатушки, это типа взвод?

AntonTagil 27.03.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от kryzhun (Сообщение 931515)
Что от меня требуется если я вступлю в отряд на ГК. Свободные покатушки, это типа взвод?

свободные - это ничего не обязует, просто клановые покатушки. Второй отряд- для высадок на ГК позиционируется... перевести во 2 Отряд?

kryzhun 27.03.2013 17:16

Ну если мой уровень подходит для ГК, то наверное ДА.

Garik2 27.03.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 931120)
Добавлено через 8 минут 59 секунд[/color][/size]
ПРОСЬБА ВСЕХ СОКЛАНОВЦЕВ ОПРЕДЕЛИТЬ свою роль в клане(в топике темы): указать выбранный отряд, для удобства указать НИК на форуме-Имя собственное-ник в игре

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 930713)
Мои похвалы.. действительно РЕЗУЛЬТАТ!. Вот как бывает если хочешь.

Хотел предложить нововведение... для клана.. сразу убиваем 2 зайцев. Делимся на 2 команды. 1 - играет для удовольствия, РК желателен, взводные покатушки желательны, ну и все для себя любимых. Тренировки по желанию. 2 - Поддерживает честь клана на ГК. Онлайн постоянный, РК обязателен, тренировки по расписанию, пропуски крайне не желательны,Взводные покатушки с остальными сокланами- в приоритете(вдруг кто пожелает перейти в ГК-состав), еженедельный отчет от полевого командира(выбирается по желанию команды)

ДУМАЙТЕ!!! ваши желания в ваших руках

Выполнять приказы командира надо:crazy:

AntonTagil 27.03.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от kryzhun (Сообщение 931523)
Ну если мой уровень подходит для ГК, то наверное ДА.

Что за манера вести диалог по еврейски? какой уровень? - у нас клан по желанию... кто хочет кататься без обязаловок- идет в 1 ОТРЯД, кто хочет высадки на ГК идет во 2 ОТРЯД. Тебя зачислил в 1 т.к не могу понять что ты понять не можешь:dntknw:. Если готов к высадкам- с радостью переведу в 2 ОТРЯД

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 931527)
Выполнять приказы командира надо:crazy:

Игорех- спасибо за помощь

kryzhun 27.03.2013 17:27

Хорошо первый так первый. Понять не могу к чему меня обязывает игра на ГК, потому как не играл я никогда на ГК, гонял всегда в одиночку.

Garik2 27.03.2013 17:53

Я вот думаю как скоро я смогу выкачать 1-2 топовых танка до топа:shok: этож на ИС-7 надо 6 лямов походу:shok: а сколько опыта:shok: если за 5 мес игры добрался только до 7лвл??? без прем техники наверне не реально:suicide:

PS: Только не пойму почему в голосовалке на вступление 33 голоса за а в клане только 26???

ckopn 27.03.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 931547)
если за 5 мес игры добрался только до 7лвл??? без прем техники наверне не реально:suicide:

месяц игры, 1000 боев, открыт 7лвл (ветка дойч-ст), все танки перед ним по ветке открыты до состояния "элитный", плюс свободным опытом открыты все танки до 4 лвл (кроме арты) элитные :dntknw:

в ангаре:
- два 6лвл ст (3001н и 3601) в топе и обвесом, в обоих экипажи 100% плюс докачиваются первые перки
- один 5лвл пт (штуг3) в топе и с обвесом, экипаж докачивается до 100
- один 7лвл ст (3002), пока почти сток (только вторая пуха и топовая рация), экипаж 75проц (только вчера вечером купил на последние деньги)
- один 6лвл ст прем танк (шмалька)

Garik2 27.03.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 931552)
месяц игры, 1000 боев, открыт 7лвл (ветка дойч-ст), все танки перед ним по ветке открыты до состояния "элитный", плюс свободным опытом открыты все танки до 4 лвл (кроме арты) элитные :dntknw:

наверное я просто качаю сразу не одну ветку, 1-советскую ТТ, 2-советскую СТ,3- британскую ТТ, 4-немецкую (хочу выйти на тигра 2) 5- взялся за амеровскую ТТ и 6-амеровская ПТ(хелката буду брать скоро), и францов думаю начать качать:crazy: а да еще купил СУ-85 и т-50:suicide: может стоило по одной ветке прокачивать до конца? хотя мне както постоянно на одном танке както не интересно, хочется и там попробовать и тут, может это и не правильно:dntknw: забыл и две арты су-26, и на гриле коплю опыт на хума

AntonTagil 27.03.2013 18:22

Цитата:

PS: Только не пойму почему в голосовалке на вступление 33 голоса за а в клане только 26???

фигня... у нас в клане еще и одиночки есть)) по ходу это ЛКР

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Я вот думаю как скоро я смогу выкачать 1-2 топовых танка до топа:shok: этож на ИС-7 надо 6 лямов походу:shok: а сколько опыта:shok: если за 5 мес игры добрался только до 7лвл??? без прем техники наверне не реально:suicide:

сентябрь - май 2011 ис 7 до топа, КТ, е50,т-32, т-43,арта до 212, пт су-100 ,штуг топ, шерманье всякое

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 931558)
наверное я просто качаю сразу не одну ветку, 1-советскую ТТ, 2-советскую СТ,3- британскую ТТ, 4-немецкую (хочу выйти на тигра 2) 5- взялся за амеровскую ТТ и 6-амеровская ПТ(хелката буду брать скоро), и францов думаю начать качать:crazy: а да еще купил СУ-85 и т-50:suicide: может стоило по одной ветке прокачивать до конца? хотя мне както постоянно на одном танке както не интересно, хочется и там попробовать и тут, может это и не правильно:dntknw: забыл и две арты су-26, и на гриле коплю опыт на хума

с таким напором- прем обязательно, + 2-3 према 8 уровня на бабло

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Раньше хоть арта больше приносила, но как Фугасы порезали... не очень стала...

Garik2 27.03.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 931559)

с таким напором- прем обязательно, + 2-3 према 8 уровня на бабло

прем покупал только последний месяц, но дальше придется тоже(
и созрел купить прем танк думаю для начала суперперш взять

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 27.03.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 931570)
прем покупал только последний месяц, но дальше придется тоже(
и созрел купить прем танк думаю для начала суперперш взять

Кмк ис 6 лутше

Garik2 27.03.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 931573)
Кмк ис 6 лутше

и дорожечуть ли не в двое :crazy: хотя как говорят скупой дважды платит) надо подумать может акция какая будет)

ivan anatolyevich 27.03.2013 18:47

Я тоже за ис6. В тесте на нём гонял, очень понравился. У меня Т34 и лёва для бабок. Но удовольствия от них никакого, хотя при одном и том же нанесённом уроне лёва серебра больше чем Т34 приносит. На ис6 можно гонять в своё удовольствие и фармить ещё до кучи + он рекошетный до жути.

К стати, может кто знает когда тест откроют?

Garik2 27.03.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 931578)
Я тоже за ис6. В тесте на нём гонял, очень понравился. У меня Т34 и лёва для бабок. Но удовольствия от них никакого, хотя при одном и том же нанесённом уроне лёва серебра больше чем Т34 приносит. На ис6 можно гонять в своё удовольствие и фармить ещё до кучи + он рекошетный до жути.

К стати, может кто знает когда тест откроют?

Да брал на тесте леву, не понравился тормоз еще тот но пуха вроде офигенная, а суперперш че совсем УГ, или бабла ни много?

ivan anatolyevich 27.03.2013 19:07

Супер перш хорош только своими броне накладками. Но они помогают только от оленей отбиться. Любой опытный игрок знает куда бить перша в лоб, а уж бока и корма у него картон. Пушка с плохим пробитием и маленьким уроном, а значит и фарма меньше, правда и снаряды у него дешовые. Скорость для СТ очень низкая.

VooDoo 27.03.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 931586)
Супер перш хорош только своими броне накладками. Но они помогают только от оленей отбиться. Любой опытный игрок знает куда бить перша в лоб, а уж бока и корма у него картон. Пушка с плохим пробитием и маленьким уроном, а значит и фарма меньше, правда и снаряды у него дешовые. Скорость для СТ очень низкая.

люблю я когда мне на КТ встречается СуперПерш. Большинство противников станут, подставят лоб и даже не двигаются, мол один фиг не пробивается. А на котэ на самом деле так приятно выцеливать нужные точки, с учётом того что суперперш никуда не может меня пробить, ну кроме как люка.

ivan anatolyevich 27.03.2013 19:21

Вот и я о томже. А если ещё и башней с корпусом подкручивать, так суперперш может весь бк там оставить и не пробить.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.