![]() |
Вложений: 1
Фиг его знает, может чево пропустил. Поясни пжл за что. А куда записать я не знаю. Есть ИС7, АТ8, ВК3001Р, Тип 58. Воюю как то так. Без према.
|
Цитата:
|
Что то я туплю. Что за сокланы? где посмотреть, можно сылку. Что от меня требуется если я вступлю в отряд на ГК. Свободные покатушки, это типа взвод?
|
Цитата:
|
Ну если мой уровень подходит для ГК, то наверное ДА.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Хорошо первый так первый. Понять не могу к чему меня обязывает игра на ГК, потому как не играл я никогда на ГК, гонял всегда в одиночку.
|
Я вот думаю как скоро я смогу выкачать 1-2 топовых танка до топа:shok: этож на ИС-7 надо 6 лямов походу:shok: а сколько опыта:shok: если за 5 мес игры добрался только до 7лвл??? без прем техники наверне не реально:suicide:
PS: Только не пойму почему в голосовалке на вступление 33 голоса за а в клане только 26??? |
Цитата:
в ангаре: - два 6лвл ст (3001н и 3601) в топе и обвесом, в обоих экипажи 100% плюс докачиваются первые перки - один 5лвл пт (штуг3) в топе и с обвесом, экипаж докачивается до 100 - один 7лвл ст (3002), пока почти сток (только вторая пуха и топовая рация), экипаж 75проц (только вчера вечером купил на последние деньги) - один 6лвл ст прем танк (шмалька) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Раньше хоть арта больше приносила, но как Фугасы порезали... не очень стала... |
Цитата:
и созрел купить прем танк думаю для начала суперперш взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за ис6. В тесте на нём гонял, очень понравился. У меня Т34 и лёва для бабок. Но удовольствия от них никакого, хотя при одном и том же нанесённом уроне лёва серебра больше чем Т34 приносит. На ис6 можно гонять в своё удовольствие и фармить ещё до кучи + он рекошетный до жути.
К стати, может кто знает когда тест откроют? |
Цитата:
|
Супер перш хорош только своими броне накладками. Но они помогают только от оленей отбиться. Любой опытный игрок знает куда бить перша в лоб, а уж бока и корма у него картон. Пушка с плохим пробитием и маленьким уроном, а значит и фарма меньше, правда и снаряды у него дешовые. Скорость для СТ очень низкая.
|
Цитата:
|
Вот и я о томже. А если ещё и башней с корпусом подкручивать, так суперперш может весь бк там оставить и не пробить.
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |