![]() |
Цитата:
|
Я вообще первый раз слышу, что масло в соляру добавляют. Ну и загоны.....
От куда вы это взяли? |
очень неплохо воспринимали 2х тактное,двигателя атмосферники(мягче топливная работала).
|
БРЕД, БРЕД, БРЕД... Не могу это слышать.
|
Цитата:
Особенно зимой! |
Цитата:
|
Каждый остался при своём мнении!
|
Цитата:
|
+100500 % я наверное не плохо (я так думаю) разбираюсь в дизелях и солярке...так как с 6 лет занимался с дедом своим автобусом с камазовским двигателем, потом пошёл учиться на автомеханика работал по специальности, потом работал на КАМАЗе потом на КРАЗе да и свои машигы были почти все дизеля так что не ВАМ меня учить что лить а что не лить, CASTROL TDA специально разработан для двигателей TDI и TDCI если кто не знает расшифровки аббривиатур извиняйте читайте "умные" книги, ну а я буду делать то что считаю ОбЯзАтЕлЬнЫм, а про бензин в саляру это просто П:censored:ц кто так делает скоро встанет на ремонт двигателя... у саляры и бенза разные температуры сгорания, разные октановые числа, разные степени воспламенения.... и много другого.....первое что произойдет умрёт Коммонрэйл так называемый насос-форсунка, если этого не произойдет то прогорит либо поршень либо клапан.... ну вот вроде и ВСЁ (!)
Я всё сказал кто тут что писать будет мне фиолетово..МЕНЯ не переубедишь(!) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Добавлено через 53 минуты 20 секунд Цитата:
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=39&t=37425 Почитайте вечерком, за чаем:drinks: и там же ссылка есть на изображения форсунок от использования всяких присадок к топливу, тоже хорошие картинки:bye: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Не соляру добавлять а керосин, читал в мануале на Т4. Да не TDI, но TDCI это же коммон рейл?
|
Цитата:
Второе: На моём рено стоит двигатель TDCI.... только при чём тут какой двигатель у меня...?????!!!!..... та ДОБАВКА что я лью идёт и на тот и на тот тип двигла.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Т-turbo D-diesel I-intercooller C-Common Rail |
Цитата:
|
Цитата:
Доказано, что даже длительная эксплуатации дизеля на такой смеси при отрицательных температурах не оказывает существенного влияния на его детали и узлы. Вместо керосина в дизельное топливо можно добавлять бензин, однако этот способ следует рассматривать как крайнюю меру. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейчас керосина нормального нету..=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про керосин- всё верно. Про бензин во многих мануалах: "при незначительном содержании в диз.топливе приводит к выводу из строя топливную аппаратуру".(с) В том числе про пежо и мерседес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |