![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Или забыли, как переманили Быстрова в разгар прошлогодней гонки за золотом? Он, кстати, и втащил практически в одиночку вас на третье, кажется место. |
...а ведь у меня была вчера возможность тебя забанить))))))))))))
|
А Спартак сейчас Велиттон, наверное, впятером тащит)))
|
Вот такая интересная нас ждёт футбольная неделя! Я для себя наметил просмотр еврокубковых матчей на общедоступных (бесплатных) каналах.
Вторник: НТВ 20:15 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. ("Спартак"(Россия) - "Челси" (Англия). Прямая трансляция) НТВ СПОРТ ПЛЮС 22:30 ФУТБОЛ (16:9) - Лига чемпионов. "АРСЕНАЛ" (Англия) - "ШАХТЕР" (Украина). Прямая трансляция Среда: НТВ СПОРТ ПЛЮС 22:30 ФУТБОЛ (16:9) - Лига чемпионов. "ПАНАТИНАИКОС" (Греция) - "РУБИН" (Россия). Прямая трансляция Четверг: НТВ 20:45 Футбол. Лига Европы. ("Зенит" (Россия) - "Хайдук" (Хорватия). Прямая трансляция) 22:55 Футбол. Лига Европы. ("Палермо" (Италия) - ЦСКА (Россия). Прямая трансляция) |
Василич, ты столько выпьешь ?:crazy:
|
Цитата:
|
Все билеты на матч «Спартак» – «Челси» проданы
По сообщению сайта красно-белых, всего на матч Лиги чемпионов «Спартак» – «Челси» реализовано 70012 билетов.
:shok::shok::shok: |
НАдо подзырить ........:fans:
А че где этот плюс искать, а доступней каналов нет? |
Цитата:
|
Донецк жжет сегодня !!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Че-то 28-я минута Лужков- Абрамович никаких впечатлений нет... идет игра все нормально...
Жирков забил, подарок то какой ) |
Дааааааа, далеко ещё Спартачам до еврокубков)))), если уж их "Пенсионеры" делают!!!!! Челси, ВПЕРЁД!!!!!!!!
|
Жаль, не получилось(((
|
Цитата:
|
Юрец порадовал ))
|
Челси блин,я на 0-3 ставил
|
Цитата:
Я на 0:4:blush::crazy: |
арсенал уже три штуки шахтёрам наклепал!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды уже 4-0! охрененая комбинация! Добавлено через 3 минуты 41 секунду офигеть! уже 5-0 ))))))) |
Цитата:
|
посмотрел обзор матча Бавария - ЧФР, румыны так хорошо 5 мячей заколотили! Бавария выиграла 3:2:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Рубин кто смотрит?
|
пытаюсь...
Добавлено через 1 минуту 42 секунды 22 минута и первый удар по воротам в этом матче. вязкая игра |
согласен, что вязкая, но для игры на чужом поле рубин пока нормально смотрится! да и по другому рубин не играет ))
|
Интер жжот:shok::rofl:
|
Интер - Тоттенхэ 3:0 уже :shok: Павлюк на лавке пока..
|
Включаюсь)))
|
уже 4:0...
|
Татар нельзя сильно возить, им ещё с ЦСКА вничью играть)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд си-эс-сиэскей-сиэскееееей москоу! :fans: :grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |