![]() |
Цитата:
|
Проехал первую тысячу, кое что могу теперь сказать:)
Омыватели фар - точно найду провода и обрежу- засада полная:) В футляр для очков нормальные очки не входят:) Кто сможет с ростом 182 достать что нибудь из глубины вещевого ящика сидя на водительском сиденье? Я не могу :))) Сзади - только женщины и дети , мужики от 180 - головой в потолок :) Перегородка за задним подлокотником без лючка для перевозки ,например,лыж.Обидно. Щетки дворников- дешевка, все на выброс :) Не могу оставить машину с работающим двигателем с пассажирами , пока точно не оттестировал но уже 3 раза через несколько минут после выхода из машины, двигатель отключается, люди мерзнут . Задний обзор никакой, слава богу , скомпенсировали великолепными зеркалами :) Расход-около 13 :suicide: Про вибрации при остановках уже обсуждали :) Резюме - докопаться пока практически не до чего , за исключением рахода топлива.:good::good::good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Отключать ближний перед тем как включить омыватель :) 2. Недоливать омывайку. Когда ее мало - омыватели фар не включаются. Цитата:
Но с другой стороны свои очки за $150 я бы туда и не положил. Поцарапаются :cray: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если давить тапку, то к 13, тут не поспорю :) |
Цитата:
|
sf, он же пишет, что проехал только перву тысячу - еще не обкатался
мне лично салонное зеркало вполне нравится... оно имеет приятные перекрытия с боковыми... и на трассе\мкаде отлично справляется со своими функциями про самовыключение действительно фантастика! |
Цитата:
2. Опишите пожалуйста поподробнее. Ни разу с таким не сталкивался. 3. Мммм, даже и не знаю что сказать. На мой взгляд, обзор велликолепный. |
по щёткам: они просто задубели - машине год без движения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда принимал решение смотрел Колеос , там тоже был . А насчет с чем сравниваю , сложно сказать , было много машин и все разные , недостатков которые я указал, лишен был только один автомобиль Шевлоле Captiva , но там хватает других проблем. Но мы же обсуждаем недостатки , если бы то чего я написал не было , автомобиль только выиграл бы :))) Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Завтра проведу еще один тест и отпишусь:))) А было так -выхожу из машины, двигатель работает, карта на месте. Иду в магазин , когда возвращаюсь , двигатель не работает , жена ворчит :)) И так раза три. |
Рено лючки не делает, потому что спинку сиденья можно сложить 40\60 и перевести что хочешь.... Как то так повелось.... Еслиб сиденье не складывалось, то лючок был бы 100%.
|
Цитата:
|
Какой то негатив товарищ навел! Надо побольше поездить и посмотреть! А там гляди и привыкнеться всё, потому что большинство недочетов это мелочи! Даже расход уменьшится со временем, у новой машины он всегда больше!
|
Привет всем! Машина Л3 2.0 6МКП , пробег-10500км.
вопрос такой :1) на холостых об. при резком нажатии педали газа очень противно и отчетливо хрюкают пальцы (тоже происходит при движении когда резковато прибавляеш газу после переключения с1 или 2 , 3пер. на более высшию) . Был у дилера : начал мне расказывать про бензин, сверили с работой его личного мегана все нормально а заправлялись на одной заправке, рядом стояла на ослуживании такая же логуна 3 2.0 оп оробовли ее тоже хрюкает , дилер развел руками. 2) Ручка стояночного тормаза в нижнем положении болтается ,както неприятно. Подскажите это навсегда или можно с этим бороться? (дилер:Саратов-Элвис) А так машинка очень комфортна во всех отношениях!!! |
Может все-таки сцепление :dntknw: попробуй по газуй с выжитым и с невыжитым сцеплением...
Добавлено через 5 минут 55 секунд С ручкой такая же фигня. Поговорил с мастерами, сделать можно но много надо разбирать потому забил |
часы автоматически не переводятся... :grin:
|
Цитата:
|
пользование меню БК запрещено в движении.. надо и с часами так сделать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие? И почему тогда такая разница возникла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы накатали на авто 6000км и израсходовали на это 600л топлива-результат 10л на 100км. Дальше вы заправили полный бак- 60л и решили ездить как водитель формулы1. И спалили весь бак и проехали всего 300км.- результат 20л. на 100км.... Но компъютер у вас это посчитает как общий пробег 6300км и общий расход топлива 660л и средний у вас тогда ком ПОКАЖЕТ 12.1л.... Но не 20 как у вас по чеку... |
Олег М, хрюканье действительно есть и не только на Л3. на фокусе новом тоже есть этот эффект, но в меньшей степени.
отношу это к специфике работы движка. |
Цитата:
|
а в бардачок никто на ходу не лазил?
далековато расположили... тяжело тянуться :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю один действенный способ решения этой проблемы: возить с собой штурмана.
В последнюю мою дальнюю поездку с женой она так натренировалась на мои просьбы "Дорогая, дай, пожалуйста, очки" и ""Дорогая, убери, пожалуйста, очки", что к концу поездки сама без просьб начала их доставать и убирать при появлении солнца или начале дождя )))) |
Про бардачок в моей Лагуне все предусмотрено: открываешь, подставляешь руку и газ в пол нажимаешь - все что нужно вылетает из глубин :grin:
|
точно.. потом собираешь с коврика пассажирского... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные щелчки
У кого-нибудь были щелчки с интервалом примерно в 4 секунды в районе панели приборов, слева? Похоже на срабатывание реле, достаточно громко. Были при первом перегоне с салона, и вернулись вчера, т.е. через 2 месяца. Сегодня через пару часов езды снова прошли.
|
Цитата:
Флэшка на 64 гига стоит стоит 4 с копейками тыщи. Ну если только ради женских коленок:grin: |
Саймон, чтобы поставить домашние заготовки ;-)
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |