![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в чат добавиться несложно. :) |
Отвлекаясь чутка от ВТ.
В старичке Иле вышел патч 4.12 В итоге форум на Сухой.ру уже два дня лежит :crazy: |
Ну отвлекаться так отвлекаться...
Вот в чём преимущество выделенных серверов :D :D :D |
Ага....только цена вопроса несколько иная.
Не все могут себе их позволить. |
Цена да... Хотя... :)
У нас сайт крутится под столом :) Вру. В шкафу. :) А ещё Colocation тема. Но там стоимость оборудования... Ибо 19 дюймов и всё такое... |
ПРОСЬБОЧКА, пипл.... ваших ников в ВТ моря интерпритаций.... добавляйте в други сами))
|
Оукей :)
Вас понял. Иду на таран. Я вот думаю... Ядерное оружие появится? Его ж на Японию B-29 сбрасывал... А они с 40-х годов... :crazy: :crazy: :crazy: |
Да щас....
Это будет чистым читом ))) |
Не, ну а чё... :)
Кстати есть особенности применения в гористо местности... Если низенько подорвать, то останется много выживших... Затенение там... |
О дааа...Это очень сильно меняет ситуцию )))))
|
Кроме того... Своих то тоже накроет :)
Повспоминал.... 20 килотонн - около 1 км полных разрушений (радиус)... Дальше - есть вероятность выжить (особенно в окопах и т. п.) А вот наткнулся на фотку... http://paraplan.ru/forum/files/78/1997068512.jpg Говорят, с 8 км. снимают... Так чта... неочевидно... Читерство или.... :wacko2::wacko2::wacko2: |
Не..не имеет смысла. Чисто экономически.
Накроешь этим ядренбатоном пару десятков штук наземки противника и до кучи пару-тройку своих сокомандников )))) А они обязательно будут. :crazy: Фриндлифаер здесь, как бы это помягче, не дешевый...т.е. просто офигенно дорогой. В итоге плюс на минус- ноль, а то и минус. Если только моральное и эстетическое удовлетворение от большого бабаха )) ЗЫ. И карта потом закрывается на дезактивацию :crazy: |
плюс на минус - всегда минус.. математик :crazy:
|
Ну... Могет быть... Но зато сколько удовольствия то... :)
|
Цитата:
А я интерполирую :crazy: |
слово то какое нашёл )))
|
:crazy: могЁм
:grin: |
мне такое предложили
|
Эээээ.... Кто? :)
Ему ж лет то.... |
Ого....это где такое чудо нашли? У тебя com-порт то есть? )))
|
|
Ну уже лучше ))))
|
Пока вы тут джойстиками меряетесь :crazy: пойду ка я завалю кого-нить в аркаде :crazy: :crazy: :crazy:
На большее не способен - за последнюю неделю спал часов 12... Ну вот как-то так... Блин... А автоизменения размера нету... Ну и ладно :) http://www.carflood.ru/wt/mission_su...332_lowres.png |
Ну раз пошла такая пьянка (с) :crazy:
У меня тоже скриншотик припасен :blush: пару дней назад, не удержался, сделал снимочек на память... http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../130936631.jpg |
Клааасссс!!!!!!
|
Данке :blush: )))
Да просто поперло в том бою. Такое впечатление , что на моей 190-й Фоке курсовое заменили на какие-то аннигиляторы :crazy: валились все с одного захода... Но все равно, запоминаются такие бои, да и приятно. |
Это наверное багофича такая.
Попадал в такое с обратной стороны... Лечу я на своём Иле, ко мне в хвост (по миникарте смотрю) заходят. Переключаюсь на стрелков. Думаю... Лететь далеко, посмотрю как срежут... И тут по мне короткая очередь и... я без крыла начинаю приближаться к земле-матушке... Так и не понял в чём прикол, но было неприятненько... |
:dntknw: Бывают тут некие необъяснимые моменты. Как в одну, так и в другую сторону.
Вот обратная картина - http://photo.qip.ru/photo/9290336/32.../130936940.jpg Кол-во повреждений- зашкаливает. Я такого вообще не припомню. Т.е. по факту я попал в противников 118 раз :shok: Сколько раз промазал- промолчу :blush: ))) Правда в качестве второй жертвы была цельнолитая Каталина...но не столько же раз. Бой длился 48 минут, я думал под конец что сейчас тапки откину )))) |
Мда... Сергей, ты как стреляешь? Одиночными?
Я просто прикидываю процент попадания... :) С учётом того, что у тебя было три боекомплекта (судя по двум посадкам)... |
Этот бой был жутким по качеству стрельбы... В молоко летело больше половины. А так - стреляю короткими очередями, стараюсь по блтже или на проходах.
Что? Так все плохо? :blush: |
Ну кагбэ наоборот... Я поэтому про одиночные и спросил. Лётчик-снайпер :) :)
Сравни с предыдущим своим скрином :) |
В предыдущем бою все пять были сделаны с одного БК.
Но там правда и курсовое помощнее. А по последнему скрину, да...два раза летал на перезарядку. Много мазал и Каталина крепкая, съела полтора БК подчистую, летала с выбитыми элеронами, двумя или тремя "успокоенными" стрелками, пробитым фюзеляжем и еще какими-то повреждениями...Но не падала. Устал я от неё )))) Как там у классиков- "Пилите, Шура, пилите..." (с) Ильф и Петров :grin: Ну а насчет точности- как уже отмечал, стреляю поближе, "по заклепкам" и короткими очередями. Всячески рекомендую вырубить нафиг отметку упреждения. Только вредит. |
Дык хто ж ей пользуеццо???
|
летал на амерах после неудачных вылетов на бритах. ну что ж... появился 1 сбитый в ИБ. ФМ немного пугает.... нанес кому то 2-3 крита,- он летит... по мне попали в крыло- лечу боком...либо падаю, либо отвалилось.Понимаю что нуб, что пушки слабоваты... но блин.. загадка пока.Ладно хоть в плюс пока играю. Джой не победил, надо привыкать. И иногда убивает, летишь через полкарты, воюешь потом тащищься обратно... глядишь а база противника почти рядом с линией фронта. + наша наземка у него рядом, и пока ты с аэродрома пилишь- 30 % нет, либо 1 из заданий миссии провалено
Добавлено через 32 секунды PS в некоторых слуяаях не понимаю как "захватить точку" если аэродрома нет Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Ну крит криту рознь. Ты можешь ему "отпилить" стойку шасси- ему в полете ничего не мешает, а он тебе пол крыла изрубил в щепки. Вариаций масса. Даже на заморачиваюсь на эту тему. За серьезные криты противнику считаю только повреждения элеронов и рулей высоты т.е. то, что мешает нормальному пилотирования и из-за чего противник скоро упадет ( в большинстве случаев ) Все остальное- семечки.
А по поводу захвата- не нужно никуда садиться. Твоя задача ( как авиации ) расчистить точку от наземки противника, все остальное сделает дружественная наземка ( если её не вынесла авиация противника ) |
а когда вы спите?
|
в свободное от полетов время )))))))))))
|
Цитата:
|
Почему не знаешь? Пишут же....
Наверное в пылу схватки просто не обращал внимание ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |