![]() |
Ну, жди тогда, когда придет протокол в РБ:crazy:
Тупость со стороны т-ща Угольникова, но прокатила:good: |
:blush:
Добавлено через 30 секунд Я ж хотел как лучше) |
эх..первый штраф в копилке, 300р. за парковку в неположенном месте, и 2 часа потраченного времени на забрать авто со штраф-стоянки:suicide:
пр. Бакунина просто аномальная зона((( |
:wacko2::suicide::suicide:1000 реее И опять набережная
Хочу анти_радар:crazy:Иль как его там звать:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я сегодня собственнолично явился к приставу с повинной и бутылкой вискаря. Заплатил 1000(липецкая область год назад)+300(ленобласть перед НГ). Проценты простили за вискарик
|
А я в суд сходил...
Отказали по ходотайству о запросе ОД на этом участке(т.к. по схемам моей и той, что составлял гаишник знак при выезде отсутствует) и запросе разнарядки ЛС в тот день. Приняли фотки, мою схему, вызвали моего свидетеля, вызвали инспектора, приняли моё письменное заявление о нарушениях и пояснение. Рассмотрение перенесли на понедельник. |
Цитата:
|
омутнинск, превышение на 54кмч. Отпустили(камера сбилась). Давно таких приятных гаишников не видел.
100км до перми(поворот на сыктывкар), превышение на 57 кмч, выписали 300р |
Цитата:
|
мне ваще за любое превышение всегда сотку выписывают)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3оо протокол или постановление?
|
квитанция
|
значит в Лапу дал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
три дня хожу после этого, ни разу еще не вдела эвакуатор..остановка битком всегда.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждём решения суда по почте.:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
точно
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд а если не лишат-ты мне:dntknw: |
Пива всем и чур никого прав не лишать, особенно Гео, он не заслужил :drinks:
|
Цитата:
Мировая судья Королева ОС приговорила к 4м месяцам пешеходства. Приняв 100% слова инспектора. И мои частично только то, что совпадало с инспектором. Даже утверждение инспектора что я видел знак установленный на другой улице, когда инспектор был в метрах 500 от меня. Таинственным образом доказанный в суде факт внесения изменения в протокол был обозван исправлением технической ошибки. Доказанный факт неуведомления меня инспектором о месте и времени внесения изменений, привратился в постановлении суда в полноценное уведомление меня. Неотправленная копия протокола с изменениями в отправленную. Короче добро пожаловать в мировой суд. Самый судастый суд в мире. Цитата:
1,5 часа унижения и я всё ещё на колёсах. До 11 мая. Потом в районный суд. |
ну хоть пива попьёшь...
|
Да уж:sad: я-то не вопрос.. но в данной ситуации лучше бы с тебя пиво:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: