![]() |
Ни разу прем и золото не покупал...
Пока живу:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все возможно, и на высоких уровнях без према тоже можно. У меня брат так играет.
Пять-шесть боев на 5-6 уровне, потом один на верхних. И ничего,доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно без премиума играть в ноль на десятках, только для этого надо выигрывать семь боев из десяти по моим топорным прикидкам.
|
Зачем такие сложности? КМК проще отдать 300руб. или просто не лезть так высоко...
|
Я это понял на вторую неделю игры)
|
я понял когда появилась,об704,ис3,яга, тяжеловато без према,на пиве больше пропиваем,200-300р я думаю можно позволить.
|
Не беру прем из рациональных соображений. Возьму прем - буду играть больше, ибо жалко что прем пропадает. А это не рационально :grin: А так запустил на пол часика, часа через 3 выключил и неделю сободен :dance2:
|
|
Цитата:
PS Забыл свернуть WOT и ушел от компа. Папа приходит и говорит: Опять ты в своих онлайн игрушках сидишь! Через неделю: "Сынок, а какую пушку на Т-26 лучше поставить?" (c) |
Вот раньше, когда компьютеров не было- мужики в гаражах собирались, жиклёры продували, тормоза прокачивали:grin:
|
Интересно все же... сколько счас одноклубней играют в танки помимо отметившихся? Может составить список в старт топике? Сергей.. что скажешь
|
Цитата:
|
А зачем? Кто играет и не стесняется этого ))) - те в теме общаются...
А остальные- или им фиолетово или таятся :assassin: Если кто хочет в игре пересечься - так легко можно и без списка. Антох- ты ведь хозяин темы, вроде можешь рулить... |
Хозяин темы, прикрути пжста мою картинку в первое сообщение заодно:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты 5 секунд Кто нить играл с сегодня за бритов?? как впечатления? интересует мнение что качать лучше |
Цитата:
Я не знаю связано это с обновлением или нет , но расстановка сил в боях -----это жесть. Я на су100м1 попадаю в компанию с тяжами 9 10 уровня. Даже подкалиберными только краску им царапаю. |
Цитата:
Серваки вроде упали, как обычно. |
Цитата:
|
Народу было мало на сервере значит, не хватало для комплекта.
|
Цитата:
|
зашел в wot в первый раз после возврата акка...все что было нажито непосильным трудом продано((( ни левы, ни ис-7 ни коллекции КВ, т-52 тоже нет(((
|
Всем привет! Тоже не могу избавиться от желания играть...хотя бы часок,иногда глаза даже устают...
|
Цитата:
А вообще конечно неприятно. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Не знал.
Прем танки не брал ни разу и пока не собираюсь. КМК их продажа за серебро- как-то нелогично..ну да ладно, нелогичностей и без этого там хватает. |
Вообщем вчера осилил наконец исследование и покупку топовой пушки на су-152.:wink3:
И выяснилось несколько интересных фактов: Если ты играешь на танке без топовой пушки-ты попадаешь в бой с танками меньшего уровня, а если поставишь топовую пушку, будешь в бою самым слабым.:sad: Также мне непонятно: На пушке указан урон 430, а в реалии я либо не пробиваю совсем, либо рикошет, либо сразу 900 урона.. Как такое может быть-непонятно.:dntknw: Играл вчера Британскими танками: Докачал до второго уровня средний танк - неплохо..:grin: Но в бою почему то оказываются со всех сторон только Британские машины..:dntknw: |
На су100м1 стоит пушка самая первая (не топовая), а в игре оказываешся в самом низу и практически ничего не можешь сделать своим противникам.
|
Стараюсь вообще не играть со стоковыми пушками, ибо это адъ! )
|
страшно
|
Коллега на тесте играл топовыми тяжелыми англичанами, - говорит понравилось. Я пока опасаюсь.
|
Цитата:
Боятся их не стоит.. достаточно прикольные танки пока что.. пока не порезали, Vickers mk2 (вроде) доставляет, скорость 55 и выше вроде, пушка топ кассетная на 4 снаряда( с нормальной достаточно перезарядкой). Брони маловато.. но .. что то есть приятного в них. PS щаз все 3 танка 4 уровня есть британских... поставил топовую пушку на валентину- не знаю даже... на нее все пушки- г(имхо) , мотя пока лучше премиумной, даже в стоке. Ковенантер .... не понятно что за танк.. имхо проходной как т-46,и т-26 Самое главный минус в бритиш - почти всем нужно ставить сведение, про 75 % экипаж я молчу. поэтому качаю танки так, поставил 100% экипаж, вкачиваю спецухи и пересаживаю на след танк , модули купил в единичном варианте и переставляю. золота правдо много ушло. PS кто сколь голдовых снарядов возит? |
Поставил оленемер.. интересно
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4. |