![]() |
Я бы поменял свою лагуну II на лагуну III, если бы они у нас до сих пор продавались (б/у не хочу, а с неруси вести - на растаможке разорюсь).
А так думаю дождаться Renault Capture... |
А я после десяти лет на Renault изменил марке ... Пересел на Тoyota Venza ... Но Лагуна все равно осталась под моим присмотром и обслуживанием .
|
Цитата:
|
Цитата:
Мерседес R-класса по ряду причин не рассматривался для покупки ... |
на форестера... хтрейла..трибеку..- меняю))
|
BMW X5 — E53
Варианта два по моторам: 4.4i 4.398 V8 235(320) при 6.100 440 / 3600 240 (2004—2006) 4.6is 4.619 V8 255(347) при 5.700 480 / 3700 240 (2002—2004) обязательно что бы кузов рестайленый был! |
если уж менять, то на Nissan GT-R
ну или Bentley Continental |
Планирую на альтрека, из сараев приличного ваше мало:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы дизель порекомендовал, едет почти как 4.4, зато экономичнее и надежнее 4.4 и уж тем более 4.6-4.8 и еще удачи вам)) наити е53 в хорошем состоянии не просто |
На субарика аутбэк или легаси.
|
!
Джип типа Мазда СХ7 или Инфинити...на большее не хватает, на квартиру коплю...)))) Лагуна 2 меня устраивает полностью!
:yahoo:...................Ауди Q7 - прекрасный вариант для семьи ...) |
я посматриваю на audi a4 либо mazda 6 new...то и то с салона...цена таже но а4 будет пустая совсем...в мазде будет все что надо.
|
Поменял на Аккорд 8го поколения, что-то лучше, чего-то не хватает.. О Лагуне остались теплые воспоминания, не смотря на некоторые ее капризы.
|
Volvo S60
|
Камри хочу!
|
Поменял бы на Mercedes clk W209 или е200 W211
|
Лагуну 2 ф 2 поменял на лагуну 3:yahoo:
|
Поменял на Сеню 3 :dance2:
|
Как-то уж очень новая Октавия приглянулась. Всем хороша. И по характеристикам и по начинке, НО ... TSI и DSG7 :sad:
|
Цитата:
|
поменял на C5(X7)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер!Я два года назад поменяла Л3 на С5.В общем довольна машиной,несмотря на то,что после полутора лет эксплуатации поменяли турбину по гарантии.Я так поняла,что это далеко не единичный случай,поэтому лучше покупать машину новую.В плане комфорта намного лучше Л3 если брать в люксовой комплектации,да и внешне не сравнить.А так почитайте на форумах,в основном проблемы одни и те же,так что Вам решать.Я довольна машиной,чего и Вам желаю.
|
Цитата:
Полагаю Вы планируете менять на С5 последних годов выпуска? Так вот, коробки на бензинке 1,6Т и дизеле 2.0 Aisin, достаточно надёжные.Нареканий по ним пока не слышал. До 2010 выпускался 2.0 бензин с автоматом Al4, тут конечно нужно задуматься. Коробка капризная, про неё много чего написано. Что касается двигателей, то дизели менее прихотливее и надёжнее. Бензиновый 1,6 THP странный двигатель, до 12 года много проблем возникало, после 12 его модернизировали. Смотреть историю обслуживания у офф.дилера, диагностику тоже. Хвалят Аарон на Рябиновой улице. |
Спасибо за ответ. Я действительно хочу взять последний С5 в пределах 2010-2011 года ну в крайне случае 2009 от первого хозяина если состояние будет ну уж слишком хорошим.
|
Цитата:
Удачи в выборе! Белый С5 красавец!:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...791#post949791 (это сообщение где я вскользь затронул тему про следующий аппарат). |
Цитата:
|
Нужен совет
Вот и в мою голову забрела мысль о смне автомобиля:wacko2:
Критерии следующие: 1. Комфортная езда по трассе (Годовой пробег около 50 000 км.) 2. Безопастность при обгонах (мощность до 200 л.с.) 3. Полный привод 4. Хочется чуть по выше от асфальта 5. Скорее всего дизель (есть желание экономить на расходе) 6. Скорее всего б/у (2-3 года) 7. Удобный задний диван (любим с Семьей покататься на лыжах-Европа) 8. бюджет до Миллиона Принимаются любые советы:good: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял на баянчика:drinks:
|
Цитата:
|
Она мне просто не нужна. Ездил на Прадо 120 не понравилось впринципе!
|
при слове диван сзади ничего кроме "американцев" не представляется =) по этому про таху вспомнил
|
Цитата:
|
Макс, забить на дизель :crazy: и брать Оутбек...
|
У меня пока действительно нарисовывается два варианта: вОЛЬВО х70 И Субару Отбук
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |