![]() |
будет встреча людей котоых объединяет общий по крайней мере один интерес...и заранее предлагаю на обсуждение долго на морозе не заморачиваться и катить куда нить на пиццу
|
Андрей, а что Вам вообще на морозе делать то ?многие ведь без машин приедут...уже лучше сразу в кафешку рулите ))))
|
так может там сразу и встретися ..и машины никому не понадобятся
|
А это вариант :drinks:
Только не вариант (что это за лагуновка без лагун?)...... |
Обычная пивная лагуновка:alcoholic::drinks:
|
Если что я точно на машине буду, так что одна Лагуна есть)))
Кафе, пицца, я подписываюсь. |
А может точно по пивасику... :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче нас на машине уже двое. В любом случае встреча завтра, будет организована раздача рамок и наклеек))) И просто знакомство и общение, а ну-ка организовываемся, а потом кто чай, а кто и по пивку)) |
Цитата:
|
Я за пиццу, а с чем - неважно. но буду :drinks:
|
на троих????
|
ну вроде бы больше намечается
|
Цитата:
|
Блин, а меня на завтра в Минск вызывают:cray:, атестацию блин придумали, да и время такое 12.00 ни туда ни сюда.
а я рамки хочу, да и поговорить под пиво не отказался... |
Все было, спасибо тем, кто был, есть ощущение, что скоро мы серьезно прирастем!!!
Кто хотел рамки, но не смог прибыть на встречу.... извините - рамок нет(( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Встреча была гуд, не ожидал такого гостеприимства, встретили как своих. Язык общий нашли, померзли конечно немного, но это ничего, потом согрелись |
след. раз больше рамок у меня берите, а то на всех не хватает уже как я посмотрю :wink3::wink3:
|
Цитата:
|
Привет! Наслышан что лагуновка состоялась??? было 5 машин?
я увы быть не смог побывать. приехал только в Воскресенье утром. зато посмотрел на погоду в Витебске:))) утром -26 машина заводится с пол оборота а на трассе -36 и это без вранья и приувилечения. и Сугробы по крышу:) |
Цитата:
А где наш фотограф(ы)??? Кстати, вчера удалось мне одну машинку в городе пристрелить)))) |
Ладно с Вопросами погарячился ставлю вот так:
:yahoo::yahoo: Наслышан что лагуновка состаялась :yahoo::yahoo: |
Да, Лагуновка состоялась!хоть и место наше было занято, но кто хотел(и смог) тот подъехал (ну или пришел))) всем спасибо!!!
|
Цитата:
|
нулевачку пьем
|
Знакомое место и столик :crazy::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого пыльник на ручку переключения передач, (дермантиновый или резиновый но с рамкой целой для крепления) на могу найти нигде. На разборке не хотят продавать, только с кулисой. А на...я кулиса если я ее уже купил
|
Блин посмотрел фото аж пожалел что раньше не приехал:(((
Так когда следующий сэйшен??? ну в смысле сходка? |
привет всем, тоже интересна дата и время след сходки
постараюсь быть |
Цитата:
по поводу встречи, думаю, что не раньше чем через 2 недели |
ну через две недели норм:)
|
как раз потеплеет, ждём инфы
и желательно если в субботу, то не раньше 2-3часов |
Цитата:
На самом деле очень вряд ли, что встреча будет так быстро. Хотя, все может быть. Вообще Андрей на встрече говорил, о том что можно ориентироваться на определенный день в месяце, например первая суббота или что-то в таком роде. У кого какие мысли? Я в принципе - за, если буду в Бресте, всегда приеду. |
Ну как бы интересный вариант про определённую дату...
однако всё равно нужно будет каждый раз оговаривать. иначе может получиться что приедет только один человек посмотрит что ни кого нет и уедет. в общем я предложение про определённый день в месяце поддерживаю:) |
для того и определяется конкретный день чтобы все заранее знали на когда расчитывать . и если определимся с днем-то переносить его не будем! а один человек на встрече для Бреста-народ, это не серьезно) давайте дружнее:welcome::welcome:
|
сейчас вижу пока с такой численностью встречающихся возможность сбора на конкретное число, с рассылкой сообщений в лс, как в этот раз.
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |