![]() |
так вот почему по ПС не проехать... :censored:
|
а Зенет то выиграл... только как то тихо.. Волга не та команда чтобы радоваться? )))
|
Цитата:
|
в пределах одного поста не зазорно ))) что то я не могу найти кто такие "Волга".. гугл чего только не выдаёт ..
кстати новый дизайн сайта Зенита и движитель очень ничего )) |
Цитата:
|
Да ну... http://www.fc-volga.ru/ :lol:
|
Цитата:
|
Саймона надо звать - он про неё должен был слышать ))
|
Цитата:
|
Болельщики из Твери молодцы:good: Целый сектор Петровского заняли, приехали поддержать команду. Зенит откровенно валял дурака всю игру, а судья судил по упрощенным правилам, например пас вратарю назад и взятие им после этого мяча в руки, а так же игра полевыми игроками "Волги" в своей штрафной руками - не считалось нарушением:wacko2: А так - весело, поразвлекались вчера вдоволь:crazy:
|
гостей не обижали? ))
|
Ты что, мы же культурный город:grin: Наши и их болельщики пиво вместе пили:drinks:
|
А Волга то Рубин выбила.
|
Рубин не играл))) И к тому же на той стадии все, кроме Амкара, Москвы и Зенита вылетели, т. е. массово "забили" на Кубок.
|
Победа! Малафеев конечно мёртвый вытянул после удара Сычёва. От Данни я в шоке, и слева и справа, и в центре и в обороне отрабатывает. Хороший матч и есчо более лучший результат для нас. Зенит чемпион полюбому!
|
Да, результат радует. Егоров п:censored:с:nice:
|
Егоров видимо судья? :)
|
Тём во ты бывал на Петровском, расскажи о кричалках которые орут наши. А то по ТВ нифига неразобрать.((( Я знаю ток одну... Сине бело голубые хей хей.
|
|
Игорь вопрос тебе про песни Зенита.
|
Цитата:
Цитата:
Гимн болельщиков Зенита:
|
А я думал уже текст переделали про кубок уефа. Да и рапид левый клуб ))
|
Кстати о фанатах. Некоторые уроды не могут успокоится до сих пор:nice: Вчера весь туалет на стадионе был обклеен бумажками с надписью "Быстрова на продажу!". Человек забивает гол - демонстративное молчание фанатских секторов. Спрашивается: на ... им футбол, если они будут больше довольны счётом 0:0, но чтобы не забил Быстров?
|
а его до сих пор гнобят? ну и .... *смайлы лень вставлять*
|
Слава Богу хоть кричалку свою не заряжают, но на матче с Тверью вывесели плакат "Быстров for Sale" и номер его домашнего телефона. Один уважаемый человек сказал, что их надо закрывать на секторах после каждого матча часа на 4 - и пусть там орут чего хотят. Вчера диктор объявил минуту молчания перед матчем, так какие-то придурки заорали "Россия! Россия!"
|
Цитата:
|
Твари.... Надо морды им разрисовать...
|
мда.. так вот что подразумевал коуч, когда сказал, что 10 человек играло дома и В.Быстров - в гостях.:dntknw:
|
Не понимаю тех людей которые орут против быстрова. Парень снова у нас, лучший у нас, лучший крайний парень в стране. Хуле вам надо? Еслеб не он, то мы былиб в гавне. Я зол...:dntknw:
|
Не совсем согласен про то "где бы мы были", но я тоже зол...
Евгений Ловчев после матча высказался по поводу Сычева :good:: Цитата:
|
Рубин продолжает радовать - дома с Нальчиком 1:1:yahoo:
|
Про кричалки я так ничего и не услышал. А мы полюбому чемпионы!
Добавлено через 6 минут 3 секунды Я вот не понял, эт кому они орут? http://www.youtube.com/watch?v=uUXUqcXHzQI Тёма, Игорь вы в курсе? |
На видео стадион Локомотив в Черкизове... Орут судя по всему ментам. Вова, я не могу понять чем тебя так занимает кучка ненормальных людей:dntknw:
|
Я сам ненормальный.)))
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Я кстате 25 апреля еду на Стамфорд Бридж, на матч со Стоук Сити, там я орать нестану ничего плохого.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за что:welcome::drinks::drinks::drinks:
|
Цитата:
|
У Нальчика очень лёгкий календарь был на старте, а теперь всё - халява закончилась: сейчас Крылья, а затем подряд Спартак М , Динамо, Зенит, Локомотив:crazy:
|
У нас то в субботу матч в Томске, а Парейко пробить не просто. Надо побеждать по любому, но будет не просто.((( Хотя есле сейчас посмотреть на форму Данни, Лазовича и желание Кержакова забить - должны забить. Да и в защите Ломбертс рулит, а Малафеев с приходом Жевнова вышел на новый уровень.))) Так что победа будет нашей!
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |