![]() |
Цитата:
з.ы. Как говаривал один мой старший знакомый, в период моей бесславной службы в вооружённых силах - "невозможно спать с одной и той же женщиной 15 лет подряд" ))))) Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Василич?))) А ты случаем не в стакане щас??))))))
|
Цитата:
|
Купил ужо что-ли? Колись, шо тестил-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Василич , а у тебя летняя резина какой размерности??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дык какая??? 16 али 17???
|
Цитата:
|
панятна..нужна 17..
|
Выскочила непонятная проблемка...На горячую перестал заводится...вернее схватывает и сразу глохнет...остывает мин 20 и заводится...записался к оффдилеру..приехал...а она зараза заводится с пол тыка....мастер сказал, что ничего не смогут сделать..потому как чек и ошибки не горят...а так ничего не понятно...заводится, значит работает)))) мне почему то кажется, что связано это с сырой погодой...хотя раньше такого не было....
|
Кость, а на соответствующем форуме спрашивал?
|
Неа..не спрашивал...как то их форум у меня не прижился....
|
Цитата:
|
а кто метки к этой теме ставил?
|
я не умею метки ставить
|
я тем более
|
Цитата:
|
Случайно наткнулся на неё ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26286762-b5d9.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то быстро накатался...
|
Сегодня утром на Парашютной задымился в салоне как подбитый бомбер..на ходу.. заглохла , дым в салоне...эвакуатор и в Алярм...жду когда позвонят...что то скажут...Что там сгорело?.....Ваабще неприятно..я так быстро клемму еще не снимал))) Думаю...щааас как начнется а у меня огнетушитель просроченый)))
|
Весело(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Да..потом клемму обратно накинул вроде ничего, включил зажигание тоже ничего, начал заводить..заводится и сразу глохнет... дополнительно ничего не включал до этого не обогревы ...на сервисе предварительно мастер сказал что похоже на блок блокировки бензонасоса сигналки..но у меня он с зимы отключен...короче жду пожду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться что ничего криминального не случилось. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |