![]() |
Цитата:
4 элемента -больше чем 500 бакинских?, а это не дорого? |
Цитата:
|
Наверное проще было всю машину облить чем так изъёживаться.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рассказываю как я делал авто в автотехклинике ул хоз аллея 5. принимают там хорошо почти целуя в макушку . показывают уже покрашеные авто смотрится красиво пьяных не видно вроде все при деле . и так заказ на работу им был такой полная покраска ,замена сваркой задних крыльев, обработка кузова и днища .разборку авто делал у себя в гараже думал сэкономить .сказали что сделают за две недели и понеслось .первая неделя стоит как и стояла . вторая третья шестая стоит как ранее .у меня белый конь на подходе .начали делать и сделали . приехал к ним . издалека вроде красиво а присмотреться ***** .крышка багажника покрашена вместе с замком ,проемы арок дверей забыли покрасить, лобовое стекло посечено как будто его пескоструили , задние крылья не выставлены в зазор с задними дверями ,зато мазута в них налили по ведру в каждую . ругался две недели . плюнул заплатил 8 000 000 .это в 2010 году . после зимы 2010/2011 все двери поржавели . задние крылья тоже . грунта перед покраской они не видели .хорошо продал авто удачно а то бы рвал волосы на ж... вот такая история. и вообще подготовка к покраске не менее важна чем сама покраска
|
Цитата:
|
И еще +1. Отдавал туда на ремонт турбину. В итоге забрал и турбину и машину без ремонта. Сказали отправим на диагностику турбину в минск, будет стоить 35$ и займет три дня. Прошло 3 недели, звонил - завтра, завтра... Потом звонят говорят с вас миллион за диагностику (так как я отказался делать ремонт турбины за косарь, дешевле 2 бушки купить). О том, что помимо 35$ за диагностику надо заплатить за транспортировку туда и обратно + страховка никто не говорил... да и ваще о каких 35$ речь идет? забрал все и сделал в другом месте. Короче не советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
принято может я не прав
|
Цитата:
нал: можно материалы купить за наличные и толком не проводить по бухгалтерии весь перечень материалов и работ. безнал: проводится в полном объёме как весь материал, так и весь перечень работ. С соблюдением всех нормочасов и норм на материалы, хоть и реально ты потратил меньше времени и материала. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пси*** я вроде как извинился
|
Цитата:
если обидел то сорри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что господа можно сказать по поводу СТО "Автотехклиника": ездил сегодня смотреть предварительно выполненную работу, осталось заделать жука на рамке водительской двери. Кстати вместо оговоренных 2 недели сделали за неделю. Завтра поеду забирать, результат меня лично устроил, у кого есть желание посмотреть на качество выполненной работы звоните покажу.
Добавлено через 9 минут 1 секунду пообщавшись со знакомыми сделал вывод по поводу работы автосервисов и продавцов в автомагазинах и рынках: некогда никому не угодишь, конфликты были, есть и будут. Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
кстати говоря, а то постоянно забываю: где можно качественно поменять маслосъемные колпачки на f4r ? |
Мужыки посоветуйте хорошего специалиста по Ренухам. Нужен совет а может и помощь.
|
Цитата:
|
Значит тема такая - На холостых оборотах хлопки из выхлопной трубы . Обороты в моей ренушке выставляются автоматически . И у кого не спрашивал никто ничего толком сказать не могут.
|
Цитата:
а хлопки в трубу это бензин не горит, может быть пропуски искры, сдвинуты фазы газораспределения, скорее всего позднее зажигание. |
Помогите!!!
Нужен кузовщик..... к кому обратиться??? Подбили меня в общем задняя дверь и порог http://avto-nomer.ru/by/pic_aavto/3/1_0530EE-3.png |
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите где в Гомеле можно заменить батарейки в датчиках давления в шинах?:blush:
...да, сам я этого сделать не могу (:vampire:штрашна:vampire:) |
менять питание конечно можно, но как показывает практика не на долго хватает. По мне так проще бу купить посвежее. Поставил и забыл. Или бортировать постоянно и ремонтировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про батарейки
Не знаю но у меня просто сложилось частное мнение на основании отзывов тех кто менял. Но как вариант можно предложить что у кого все нормально те молчат. Так обычно бывает. Ко всему добавлю что к элементу питания в датчике контакт приварен, а после смены он просто прижат. Хотя можно и припаять...
|
а как вариант покупать элементы питания не савсем китайские
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |