![]() |
Всем привет.
Забрал сегодня мозги у Димы после засиликонивания. Завтра буду ставить. Как и обещал всё будет сфотографировано. Надеюсь всё заработает. Тьфу-тьфу-тьфу. |
А вот и я!!!
Сразу извинюсь: фоток в отчёте не будет :( Думал вчера попаду домой и возьму фотик, но не попал. Так что не ругайте сильно. Работа уже сделана. Операция прошла успешно. Пациент жив. Чувствует себя хорошо. Поподробнее напишу вечером. Надо ехать получать огнетушители. А пока что принимаю поздравления в свой адрес и очередные восхищения в адрес нашего Доктора Смоленского. |
Цитата:
это что финал сериала ??? :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: |
А вот и долгожданный Happy End!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы от пивка с пиццей не отказался, го в Лаванду! Заодно и 23-ее отметим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи.. неужели свершилось? Ну наконец то...:drinks:
Жалко только что мыльная опера к концу подходит:lol: |
Цитата:
Голубой металик!!! Серебро !:drinks: |
а я ведь говорил, что мозги заработают!
|
Цитата:
|
можно
|
Цитата:
Поздравляю Миш !!!!:drinks: |
Кто сегодня в Лаванду, обсуждаем здесь! http://lagunaclub.ru/forum/showthrea...039#post266039
|
Цитата:
|
Я на огненно-красном приеду!
|
Цитата:
Хм... Интересно а Мишаня сам поедит ? :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl:
Красавцы!!! Сегодня никак не могу поехать, хоть и есть большое желание. Сегодня родители в гости приезжают. А вот завтра - с удовольствием!!! |
Мишань... подпись подправь... уже мона:lol:
|
Ааааааааааааааа, точно!!! Вечером поправлю, когда буду заключительную главу писать.
|
Итак, рассказываю все подробности истории...
Добавлено через 21 минуту 25 секунд Вобщем закатили мы с братом мою Француженку в гараж (более известный некоторым личностям под именем "мойка") и принялись за работу. Брат зхаполнял подкапотное пространство, а принялся ставить замок руля и главный коммутацонный блок. Всё защёлкнулось и завернулось без проблем. Брат повымывал все крышечки и подставку под АКБ. Поставили дроссельную заслонку. Поставили АКБ. Накинули клеммы. Убрали всё лишнее с края капота. Закрыли его. Закрыли и открыли машину. Подождали секунд 20. Опять закрыли и открыли. Я сел на водительское сидение. Со словами: "Чёта я очкую" и трясущимися руками вставляю карточку в положение "зажигание". Ёлка из лампочек на приборке. Потухает спиралька впрыска, а лампочка иммобилайзера горит на постоянке.:suicide: Оба выдыхаем: "Да ну нааааааааааа........". Я говорю: "Подожди". Закрываю двери изнутри. Щёлкаю на карточке "Закрыть" потом "Открыть". Опять вставляю карточку до конца. Ёлка. ПГОТУХАЕТ ВСЁ!!!!!!!!!! Кнопка СТАРТ и машина заводится как-будто заглушил её недавно утром. Обороты на секунд 10 повышенные, но потом падают до 1000. Масло в норме, вроде всё ОК. Через минуту начинает подтраивать (опять даёт знать о себе какая-то катушка зажигания - под замену). Машина на газ реагирует нормально. Прогреваю до поднятия стрелки до второго деления. Включаю обогрев - работает. Включаю кондиционер принудительно - нету ни щелчка, ни падения оборотов. У кого какие идеи есть? что могло стать с кондиционером? Пробую чуть проехать взад-вперёд. Ощущаются небольшие напруги в движении руля. Заметил до этого, что уровень в бачке гидроусилителя был ниже минимума. Что туда надо доливать? Жидкость прозрачно-красноватая. Мобил АТФ 220? И надо ли как-то прокачивать систему? Мог ли попасть воздух? И вообще у кого какие идеи на этот счёт? Может ли это быть следствием того, что машина уже 2 месяца выкатывалась вручную (естественно без гидроусилителя руля)? А так вобщем всё нормально. Тьфу-тьфу-тьфу. Попросил Диму записать меня на замену ГРМ, ремня и роликов доп. оборудования, помпы. Это сделаю и машинка готова к эксплуатации до следующей зимы... |
так а с круизом то как?
Поставил таки или погодить решил? |
Какой круиз??? Что это такое??? О чём Вы говорите??? :suicide:
|
Цитата:
Хочу увидеть уже Светло синий металлик.... Красота!!! |
Может клип что по кондею скажет? Какая темепература была в гараже?
|
Температура была +7. Но он даже принудительно не включался. В обед пойду прогревать и испытывать работу климат-контроля. Надеюсь хоть он работать будет.
Купил долить в гидрик Mobil ATF D/M. Правда написано, что это 4-ый Декстрон. А Рено рекомендует второй. Страшного ничего не должно быть? |
Миш.. если жидкость ГУР красная, то, насколько я знаю - любую красную. Я cебе доливала COMMA. Работает. )))) А вообще спросить у Димки надо.
|
Возьму шприц, откатаю у себя с бачка чуток жидкости и смешаю в банке с новой. Посмотрю что получится.
Добавлено через 53 секунды И КСТАТИ!!! КТО СЕГОДНЯ РУЛИТ НА ПИЦЦУ??? 1. Я (Mishania) 2. Саша "Оху" 3. ... |
Про пиццу другая тема есть, а так вообще, насколько я знаю, чем выше декстрон, тем "лучше", а заводы изготовители обычно рекомендуют заливать не ниже, чем Декстрон 2 например!
|
Снова всем здравствуйте.
Итак, небольшой отчётик... Наездил уже 250км. Полёт нормальный, вопросов нет (тьфу-тьфу-тьфу). Расход сейчас 9,5л/100км ЧИСТОГО ГОРОДА! Езжу пока осторожно, т.к. ещё не поменял ремни и ролики. Единственный момент: перещёлкивал все показания бортового компа и самым последним оказался.................... ну, кто догадается??? Скорость выставления КРУИЗ-КОНТРОЛЯ!!!:suicide: Сразу вспомнилось: "Так и манишь ты меня..." :) Но я стойко держусь и на провокации не поддаюсь. Чего и Вам желаю. |
всем привет.может(100%) пришу не в ту ветку но нужна помоШШШ! У кого из здешних есть CLIP. Нужно машинку посмотреть. подскажите плз.
|
прив, спроси у Оxy, Smalenski, Mishania
У первых двух точно есть у Мишы не знаю, мот еще у кого тоже есть. |
пасиба
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|