![]() |
Цитата:
|
Я вот себе вспышку сегодня постараюсь купить :crazy:
Договорился в магазине что отложат на мое имя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографы, есть кто живой???? Срочно, совет нужен!
|
Цитата:
|
сам сломал? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю почему, профи все никоны и кеноны юзают. Сони как-то не особо. А за чем 30 тратить? Ты планируешь увлечься фотографией?
|
Потому что на Форуме место "душной жабы" одно, и оно занято мной :crazy::crazy:
|
Цитата:
потратить 15, остальные 15 на обмыть ))) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цвета какие то... не естественные...
|
Я люблю яркие и сочные-это дело каждого и фотошопа:crazy:На сам деле на выхлопе они бледнее, но если сравнивать до обработки и после эти повеселее будут
|
Цитата:
|
Антон, выбирай объектив, тушку купишь на сдачу. Объективы от задач: тревел, портреты, пейзажи и т. п.
П. С. у тебя мой номер телефона точно был, мог бы набрать :welcome: |
Цитата:
Ну и к разговору про Хассельблад и вообще среднеформатная техника с цифровыми задниками имеет крайне узкую сферу применения. Это примерно то же самое, как говорить, что водитель 80-тонного подъемного крана KATO - тру-водитель. К примеру, фотограф Олег Зотов, снимающий известных гражданок для журнала Максим, а так же снимающий для заграничного глянца, купил себе Хассель. После этого, практически все заказчики, хором ему сказали - господин Зотов, не надо больше нам присылать снимки с хасселя, ибо весят по 150 метров, требуют здоровенных вычислительных мощностей для обработки и сильно избыточны по качеству. Присылайте нам как и раньше, фотокарточки со своего Кенон5ДМ2. И только джипег. Я в свое время поснимал Мамией с цифрозадником. Впечатления очень специфические. Во-первых без ноутбука или докстанции фотоаппаратом пользоваться нельзя, ибо объемы фото огроменные. Во-вторых про серийную съемку можно забыть - время считывания информации с матрицы составляет несколько секунд. В-третьих, за пределы студии выносить эту камеру сильно проблематично. Ну и топовые ФФ камеры Кенона-Никона, дают вполне себе сравнимую картинку. Ну, при наличии соответствующей оптики. Поэтому еще раз скажу - Хассель, он не показатель мастерства фотографа, он показатель наличия спецзадач под этот хассель. |
Цитата:
|
а мне вот такую муж на др подарил, а то нашу большую мы ленимся с собой таскать, а эта всегда в сумочке будет
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/...0mr/index.html инструкцию пока читаю, сложно)) ps. мне яркость тоже понравилась, красивенько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
|
а почему именно этот? :)
ЗЫ: жмот... |
Приму в дар ваши старые телефоны, вы ими все равно не пользуетесь, а мне пригодятся. На ваши модели у мну денех нету)))
|
Почему в Связном взял, а Евросеть???:cray::acute:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |