![]() |
Лично я с этими фичами сам до конца не разобрался.
Зачем вообще нужен этот экран "Apprentissage Usine". Это, как я понимаю, заводские настройки? А этот "APV" - это некий внутренний идентификационный код конкретного автомобиля, используемый в процессе гарантийного обслуживания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, в ДДТ где-то должен быть кнопарь, чтобы привязать новые карточки. Только вот где эта кнопка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А подробнее, какой код требует клип? Не APV случаем? :grin:
И че, в клипе есть кнопка "перестать опрашивать нижнюю лямбду"??? |
Цитата:
|
Работа с DDT 2000
Слав,не подскажешь какую рабочую версию диаложиса установить на XP?
Пробовал ставить v.93 и 95,но не получилось.В DDT записал диаграммы работы ЭБУ впрыска и хочу сравнить данные из диаложиса с диаграммами. Пытался перевести в промте,но он выдает в основном абракадабру.Что-то можно понять,но в большинстве случаев одни догадки.И еще,ты не встречал нигде диаграммы с заводской или правильной работы настройки двигателя и его систем,чтобы сравнить их с диаграммами сделанных в DDT. |
В диаложисе диаграмм нет. Там есть "карты контроля параметров".
Ты какие параметры снимал? |
Насколько понял из перевода,это работа впрыска.
|
DDT 2000
C APV кодом ничего не вышло. Но откопал одну информацию где возможно узнать послепродажный код автомобиля. Цену разовой услуги мне озвучили 20$. Условия получения: при помощи интерфейса Galletto слить прошивку отправить сервису для расчета послепродажного кода. К обладателям Clipa если есть у меня послепродажный код, чистая карта http://allegro.pl/renault-laguna-ii-...271464609.html возможно ли привязать карту. И есть ли какие подводные камни с привязкой карты купленной не у дилера?
|
На фото карты для Л2Ф2, если я не ошибаюсь.
Для того чтобы слить прошивку нужно выпаивать микросхемы из ЦЭКБ? Или можно как-то через ДДТ слить прошивку? |
Цитата:
Тупанул при помощи Galetto слить дамп и отправить им. |
А этот Galetto с твоего ЭБУ данные слить сможет?
С моего Sagem S2000Atmo - нет. |
DDT2000
Подскажите пожалуйста, можно ли через DDT2000 активировать функцию дожима стекол?
|
Если стеклоподьемники не импульсные - то там нет такой функции. Также, для работы этой функции должен стоять "полный" вариант ЦЭКБ, а их ставят на авто с расширенной панелью или с функцией "свободные руки".
|
DDT2000
Импульсный только водительский. Можно ли включить дожим хотябы для него? "Свободные руки" отсутствуют.
|
Тогда дожима нет.
|
Привет Слава.Сделал на днях несколько скринов работы двигателя.Прочитав ещё раз эту тему и посмотрев скрины твои и dreamer21 сравнил со своими.Меня интересовала работа и показания кислородных датчиков.Так как у меня нижняя лямбда отключена,то показания в mV не меняются,а верхний датчик показывает среднее значение + - несколько mV.
Это нормальные показания или нет? Посмотри скрины. |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |