![]() |
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
|
А я вот скажу так: Может она и не гоночная, но если б этой версии не было в линейке Лагун, то я б фиг на что другое наскреб. Очень жалею, что они больше не поставляются официально. Считаю, свою нишу авто занимает уверенно.
|
Привет всем!
1.6 эксплуатирую уже год, до этого была бочка б3 1.8 (90л/с), бочёнок был шустрее до 60 км/ч, а лягуху приходится раскручивать до 3000 об./мин и то после 110км/ч динамика теряется (особенно если 3 пассажира и кондей). При такой манере езды расход как у танка 16л. на сотню. Но в целом для города двигатель неплохой, тем более эта машина не провоцирует на агрессию, ты просто едешь и наслаждаешься комфортом и тишиной. P.s.: 1) на механике в пробках очень даже и шустрая. 2) Двигатель тяжелее чем 1.8 из-за чугунного блока. http://www.youtube.com/watch?v=GOjs__vO6L4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, читаю тему и вопрос к тем кто имеет опыт непосредственного сравнения, 1.6 Л3 против 1.9 Л2.1
разница сильно ощутима? там вроде разница в 10 ЛС всего но как на деле? и при этом 1.9 весит 1300 без нагрузки и снаряженная 1800. заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При моей манере езды чтобы хоть как-то ехала приходится заваливать тахометр за 4000. В принципе стрелка там и живет. расход 14,4 :suicide: |
Цитата:
а чтобы 1.6 в те секунды разогнать придется крутить до 6200. при этом если захотеть ускориться, дизель ускорится сразу же, а 1.6 надо будет подоткнуть пониже, нажать в пол, и.... ждать :nice: PS: Алексей забудь про 1.6 |
Цитата:
|
ясно, а дизель 2.0 с какими буквами идет АТ или МТ?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
а я то думал, куплю себе 3-ку с 1.6 на неё вроде наскреб, а вот 2.0 дороже и сильно. Кстати в Уфу собрался за автом (там вроде вариант достойный есть, но еще прежде чем ехать зашлю человечка посмотреть) . |
AT и MT это коробка передач. Автомат, и Механика. дизель на автомате.
PS: тачку посмотреть, если что, и я могу. чтобы вам время не терять с засланным. |
Цитата:
за помощь буду признателен, как только соберусь (и если в Уфу то дам знать) Ну вот 1.5 дизель заполонил и рынок нашей раши. |
ну, в смысле 2.0 дизель - на автомате. а 1.5 на мешалке.
|
А у меня стабильный расход бензина на Л31,6 7,5-8,2 по году. Город занимает примерно 35-40%. Стиль езды умеренный.
|
Цитата:
сам и отвечу, сегодня прокатился на 1.6, точно надо крутить, причем сильно в отличии от 1.9 но порадовала длинная 3-я передача. |
Цитата:
|
Да очень просто насилуется - ехать то охота)) Я вот совсем боюсь на 1,6 смотреть. Свои 2,0 литра тоже каждую передачу минимум до 3000 кручу, но чаще больше - и все-таки ощущение такое, что еще кобыл 50 не хватает.
И сразу вопрос, раз уж тему подняли - на какой движок нужно ориентироваться если пересаживаться с Л2ф1 2,0 (135 л.с.) на Л3, да так чтобы не потерять в динамике? P.S. Вроде как у той же Л3 дизельной 1,5 момента больше чем на моей. |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |