![]() |
Черт, вот так вкладываешь во что-то силы, деньги, время, душу в конце концов, а потом в один момент можешь с этим расстаться навсегда (
Все идет к тому, что больше доработок в этой машине не будет, не будут ее делать лучше, красивее, удобнее... будут просто эксплуатировать. Жаль (( |
Что такое случилось ???8Г
|
5Sasha5, на самом деле в чем проблема?
|
Я думаю, что возраст авто все таки. С годами оно моложе не становится.
|
думаю просто улучшать уже нечего, остается просто наслажасться машиной
|
Цитата:
:dntknw: |
Не, обстоятельства печальнее - семейные (не сошлись характерами и т.п.). Вообщем жене лагуна будет нужнее, другую машину покупать не хочет, говорит в этой я буду уверена, что она досмотрена, сделана хорошо. Хотя я ей пытался объяснить, что машина далеко не новая и ей свойственно будет ломаться, ее надо обслуживать, но походу она пока этого не понимает (до этого у нее не было машины). Такие дела.
А себе буду искать скорее недорогой подпопник. В тоже время хочется, что бы он был для души, что бы было чем заняться долгими осенне-зимними вечерами. Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
основная цель была попробовать сделать свободные руки. Ну и по мелочи - датчики дождя-света, спойлер. А так наверное уже все опции есть, кроме обогрева лобового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шантажистка у тебя жена.... :)
|
Цитата:
|
фото
Вложений: 5
Вот фото как подключить?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Таймера управления здесь не должно быть - потому что эта штука предназначена для запуска и работы только совместно с работающим двигателем (что бы он быстрее прогревался). По подключению подскажу, но позже - надо поискать мануалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут 4 секунды Цитата:
2 - коричневый - постоянный минус на аккум 3 - зеленый - на топливный насос 4 - тоже на топливный насос 5 - голубой с белым - используется для диагностики 6 - черный - плюс 12В от датчика температуры наружного воздуха 7 - +12В от генератора (если догреватель), можно для запуска с аккума брать. |
Цитата:
|
Любовь требует жертв. (с) :grin:
|
Цитата:
|
Добрый день!!!
не поскажишь телефон человека по накладкам на пороги или закажи сам я у тебя куплю!! |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |