Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобили Форумчан (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Минская зажигалка (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=8829)

5Sasha5 01.09.2012 23:18

Черт, вот так вкладываешь во что-то силы, деньги, время, душу в конце концов, а потом в один момент можешь с этим расстаться навсегда (
Все идет к тому, что больше доработок в этой машине не будет, не будут ее делать лучше, красивее, удобнее... будут просто эксплуатировать.
Жаль ((

DjLamoure 01.09.2012 23:45

Что такое случилось ???8Г

morten 01.09.2012 23:51

5Sasha5, на самом деле в чем проблема?

Солдат_удачи 01.09.2012 23:55

Я думаю, что возраст авто все таки. С годами оно моложе не становится.

slavchuk 01.09.2012 23:59

думаю просто улучшать уже нечего, остается просто наслажасться машиной

jigolo 02.09.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 857125)
Все идет к тому, что больше доработок в этой машине не будет, не будут ее делать лучше, красивее, удобнее... будут просто эксплуатировать.
Жаль ((

КМК,Саша наверное намекает что собрался продать авто?..

:dntknw:

5Sasha5 02.09.2012 11:15

Не, обстоятельства печальнее - семейные (не сошлись характерами и т.п.). Вообщем жене лагуна будет нужнее, другую машину покупать не хочет, говорит в этой я буду уверена, что она досмотрена, сделана хорошо. Хотя я ей пытался объяснить, что машина далеко не новая и ей свойственно будет ломаться, ее надо обслуживать, но походу она пока этого не понимает (до этого у нее не было машины). Такие дела.
А себе буду искать скорее недорогой подпопник. В тоже время хочется, что бы он был для души, что бы было чем заняться долгими осенне-зимними вечерами.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 857142)
думаю просто улучшать уже нечего, остается просто наслажасться машиной

На самом деле планы еще были )
основная цель была попробовать сделать свободные руки. Ну и по мелочи - датчики дождя-света, спойлер. А так наверное уже все опции есть, кроме обогрева лобового.

morten 02.09.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 857232)
.....до этого у нее не было машины......

Так может и попытайся объяснить, что учиться лучше на другой машине, а то эта досмотренная и хорошо сделанная будет угроблена, поцарапана и т.д. и т.п. за пол года - год максимум, и тогда ни у одного, ни у другого нормальной машины не будет

5Sasha5 02.09.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от morten (Сообщение 857296)
Так может и попытайся объяснить, что учиться лучше на другой машине, а то эта досмотренная и хорошо сделанная будет угроблена, поцарапана и т.д. и т.п. за пол года - год максимум, и тогда ни у одного, ни у другого нормальной машины не будет

Да я многое пытался объяснить за последние 2-3 недели (не только про машину), но человек принял роль железобетонной стены - все отлетает и ничего не доходит, не хочет человек понимать ничего и всё. А в случае чего сразу ребенком прикрывается, мол тебе, что машины для сына жалко, хочу на нашей ездить и все тут )))

morten 02.09.2012 19:30

шантажистка у тебя жена.... :)

5Sasha5 02.09.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от morten (Сообщение 857401)
шантажистка у тебя жена.... :)

А 8 лет назад была лапочкой :lol:

stepka187 04.09.2012 18:30

фото

Вложений: 5
Вот фото как подключить?

ku_mi 04.09.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от stepka187 (Сообщение 858294)
Вот фото как подключить?

Здесь, похоже, не всё. Блок управления како-нибудь есть?

Добавлено через 11 минут 15 секунд
Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 857397)
Да я многое пытался объяснить за последние 2-3 недели (не только про машину), но человек принял роль железобетонной стены - все отлетает и ничего не доходит, не хочет человек понимать ничего и всё. А в случае чего сразу ребенком прикрывается, мол тебе, что машины для сына жалко, хочу на нашей ездить и все тут )))

Нафиг ей не нужна эта машина. Смысл в том, чтоб побольнее ужалить. Ничего, купишь другой аппарат, там поле для деятельности будет - огого! Но опасайся, к привычке конструировать добавится ещё одна - менять авто, когда оно становится суперским, т.к. далее оно становится неинтересным. Увы, ты не первый не только в смысле "не сошлись характерами", но и по позиции "доведи до ума помойку"...

5Sasha5 05.09.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от ku_mi (Сообщение 858358)
Здесь, похоже, не всё. Блок управления како-нибудь есть?

Блок управления (мозги) - в корпусе догревателя.
Таймера управления здесь не должно быть - потому что эта штука предназначена для запуска и работы только совместно с работающим двигателем (что бы он быстрее прогревался).
По подключению подскажу, но позже - надо поискать мануалы.

ku_mi 05.09.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 858703)
Блок управления (мозги) - в корпусе догревателя.
Таймера управления здесь не должно быть - потому что эта штука предназначена для запуска и работы только совместно с работающим двигателем (что бы он быстрее прогревался).
По подключению подскажу, но позже - надо поискать мануалы.

На какой мотор тогда желают установить? На тракторе аналогичная фигня штатно задействована в системе охлаждения (блок свечей).

5Sasha5 06.09.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от ku_mi (Сообщение 858725)
На какой мотор тогда желают установить? На тракторе аналогичная фигня штатно задействована в системе охлаждения (блок свечей).

Можно установить на любой мотор и переделать под предпусковой подогреватель, у меня на 1,8 такой стоял.

Добавлено через 38 минут 4 секунды
Цитата:

Сообщение от stepka187 (Сообщение 858294)
Вот фото как подключить?

1- Красный - постоянный + на аккум через предохранитель
2 - коричневый - постоянный минус на аккум
3 - зеленый - на топливный насос
4 - тоже на топливный насос
5 - голубой с белым - используется для диагностики
6 - черный - плюс 12В от датчика температуры наружного воздуха
7 - +12В от генератора (если догреватель), можно для запуска с аккума брать.

morten 06.09.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от 5Sasha5 (Сообщение 857232)
.....На самом деле планы еще были )
основная цель была попробовать сделать свободные руки. Ну и по мелочи - датчики дождя-света, спойлер. А так наверное уже все опции есть, кроме обогрева лобового.

Я так понимаю свободные руки на этой фазе это автоматическое отрывание/закрывание дверей. Но в дверях должны стоять датчики для открытия. Неужели думал сверлить металл?

ku_mi 06.09.2012 03:31

Любовь требует жертв. (с) :grin:

5Sasha5 06.09.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от morten (Сообщение 858890)
Я так понимаю свободные руки на этой фазе это автоматическое отрывание/закрывание дверей. Но в дверях должны стоять датчики для открытия. Неужели думал сверлить металл?

думал на счет вырезов. Но вообще сначала хотел просто подключить - проверить, можно ли заставить работать. А потом можно и двери поменять и покрасить.

stasshima 14.09.2012 16:12

Добрый день!!!
не поскажишь телефон человека по накладкам на пороги или закажи сам я у тебя куплю!!

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4.