![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Убедись не по телефону, а лично или он говорит, что можно только после покупки диска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я устал ВСЕ делать сам.....
Цитата:
Цитата:
2. Там Беларуси и России даже в помине нет. Как в древние времена - они не знают, что после Польши есть еще страны. 3. Все, что Navteq удосужилась сделать - см. на офф сайте. Справа в окошке - Минск. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. |
Цитата:
Цитата:
|
если не поленитесь, то можно посетить Навтек) http://www.navteq.com/
Там можно посмотреть на Минск другими глазами) |
Цитата:
Другой вопрос если этот диск нельзя копировать, то как? |
Цитата:
Может найдём хакера? Даже у продавца спросить можно, копируется или нет. Если подойдёт к моей машине и не копируется заберу себе. Мой тел. в профиле, звони - встретимся, подъедем, проверим, купим! |
Ок будет время набиру!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал походу v.30 2010-2011 Europe DVD-ROM. У нас же опять ничего нет, ниодной дороги... Так же есть какое то обновление прошивки).
|
хахаха..ну народ дает...за 50 тыщ душиться....мдее...
вообщем звонил я этому чуваку...у него карта точь в точь такая как у меня...только у меня не лагуна а сцениик 2 ... но эта карта подойдет и к лагуне....у меня карминант..... и карта эта ЕДИНСТВЕННАЯ !!! других нет... !!! корявая она канешн....улицы пишет латииницей....номеров домов нет... !! |
Цитата:
Уверен на 99%, это она :acute: |
у навтека есть карты, рено не дает им задачи сделать карты.
так что вариант один- найти программиста который вскроет карты и перепакует их |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты что, не видишь, что ты цитируешь??? :censored: Специально для тебя повторил.:rtfm: Если уж совсем туго - см. на слово "ЕДИНСТВЕННАЯ"!!! |
Доброе всем время суток! Пробовал скачивать и записывать с первой страницы карту на карминант. Ничего не получается. Может кто поможет с диском (попробовать на своей Лагуне 2 2002 г.в.) пойдет ли. Если в Барановичах у кого есть или в Минске отпишитесь плиз
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |