![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
приезжай в баню, все покажем-все расскажем. По делу - на стеукле стоит датчик дождя и света. Если в него ткнуть пальцем, то лолка жахнет по рукам дворниками, дабы не повадно было. Та же фигня происходит, если капает дождик
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себе сделал так же.Чистят как бешанные!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я давно не парюсь:) экзист, бош аэротвин и нет проблем:) и всё:) и стандартные размеры:) 60-50:)
|
купил у Юры какие-то рэйнбоу(эт радуга штоле) поставил. Доволен. Тока с размерами опять лоханулся. 61 и 55. 55 многовато для пассажирской. На скорости выше 150 прыгает.
а так трут ничотак |
Обрежь кусачками
|
Коллеги, подскажите, вот эти Bosch 3 397 118 910 на экзисте — Щётка стеклоочистителя, комплект. "Комплект" — это значит обе щётки, я правильно понял?
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, ссылку по теме нашел - http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/i...hp/t96659.html Тока чот дороговаты эти ваговские резинки - ~500руб пара. Если добавить еще 300, то можно комплект новых щеток Бош купить... |
Bosch 3 397 118 910 Щётка стеклоочистителя комплект 893,31р
Эти покупал недавно, сейчас стоят у меня. Вот чего нашёл: Хочу предупредить тех, кто покупает "резинки" 1K0 955 429 - комплект из двух - инфа неверна. Это комплект из 1 резинки и пластиковых боковых "заглушек" для щетки. Тот же номер, но с А,В или С на конце - просто резинка, только длина отличается(с 700, в и а короче). Например: VAG 1K0 955 429 C Резинка щётки стеклоочистителя водительская 228,02р |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |