![]() |
+1 Ставил тоже снизу и липестками вверх с ориг.номером и не сел на 2мм, полет вроде нормальный и СПАСИБО NEX за организацию доставки салента !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была такая же проблема! В Минске есть выбор: или китай или местные умельцы из пориуритана их делают. Я купил последний пару месяцев назад. Пока все О.К.!
|
Цитата:
|
По каталогу подушка 14, которая к КПП, идет под тремя номерами. 8200000016 имеет кучу неоригинала о котором выше писали sasic,hatchinson и пр. 8200346797- неоригинала только два febi, SWAG.
И 8200357462 - неоригинала нет. насколько я понял, каждая подушка для определенных рынков. Третий номер для России в том числе. Выходит что подушки тоже есть адаптированные и нет, как аммортизаторы, по которым кстати(адаптированным) тоже нет неоригинала. Может эти подушки жестче? |
Как салент со Жданов?
Народ, кто по моей наводке купил на Жданах салент верхней подушки двига отпишитесь, плиз, КАК ВЕДЕТ СЕБЯ ДВИГ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ САЛЕНТА, ЕСТЬ ЛИ ВИБРАЦИЯ И УДАРЫ ПРИ ПУСКЕ/ГЛУШЕНИИ. Мне важно это знать, т.к. после замены стуки не пропали, а есть вибрация на хх.
Пока я думаю, что салент жестковат, как у вас результат? |
Пришла мне пора менять нижнюю косточку-разбило маленький с\блок, но т.к. их в наличии не было,то решил немного поэкспереминтировать со старой и вместо разбившегося подобрал другой с\блок.Подошел от R21-7700772687.Пришлось только чуть обработать отверстие в косточке круглым напильником.Сначала было чуть-чуть жестковато,но потом все пришло в норму.Пол-года уже езжу-проблем с вибрацией не возникает и с\блок как новенький
|
Поменял подушку
Вложений: 3
Поменял подушку на двигатель, всё равно вибрация, поменял верхний сменный сайленблок 8200125534 в косточке осталось примерно около 10% вибрации, при глушении и заводке не ощущается удара.
Вот фотки сайленблока, также фотография с левой стороны новой подушки, а с правой старой которой 11 лет Скажу так, эта подушка чую не убиваемая, если что и менять то только сменный сайленблок 8200125534 и цена его около 15 евро. |
меня беспокоит изменение звука двигателя при нагрузке, вычитал в другой теме, что это из за подушек двигателя с правой стороны у ремня грм, посмотрел на своей лагунке и увидел что аллюминевый кронштейн трёт о металлический рычаг опоры каторый направлен через (резинку соединяющюю кронштейн с опорой) в сторону лобовика.... И трёт как раз в том местегде где кронштей наложен на опору ( видна выработка), и не знаю что менять кронштейн или опору ( и может ли быть это смещение из за гидравлической опоры, которая тоже скреплена с кронштейном через резиновый саленблок, но находится чуть ниже сразу после чашки в сторону бампера). Подскажите пожалуйста кто сталкивался и решил эту проблему
|
сален надо менятьв алюминевом кронштейне двигателя, тут вся тема про этот сален, сам надумал менять, но вот пока нечем, ищу..., но пока без результатно
|
подскажиет кто менял 1,9 дци номер косточки 800000003 или 800000002
прочитал все страницы , но что то запутался, скинул на екзист инфу, приел ответ что мне нада ххх02, просмотрел деталь под этим номером, -моего двигателя нет в списках, что делать, не брать же два |
Цитата:
|
Пришлите мне пожалуйса этот салент каторый в лапу аллюминиевую вставляется та что над ремнём грм в соединении с косточкой каторая уходит в сторону лобовика. а то у нас нет его отдельно от лапы а ценник около 4000р!!! переплачу за беспокойство!
|
Цитата:
|
У меня дизельная Лагуна 2 1.9dci F9Q 750.
Есть вибрация при троганье. У меня порван сайлентблок в 8200367493. Я как понял вы его отдельно нашли. Не подскажешь как его купить?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот товарищ менял сайлентблок отдельно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4. |