![]() |
Цитата:
Если давишь и сразу отпустил - нифига не льется вообще. Чуть придержал - моет и стекло и фары. :dntknw: |
Какой предохранитель отвечает за омыватель фар? И есть ли он (отдельный) вообще?
Вчера мастера из СТК сказали, что можно регулировать чувствительность датчика дождя. Тем кольцом, которое отвечает за паузу между взмахами дворников. Не знаю насколько это правда- не было пока случая проверить. |
вообще-то правда))) Я днем езжу на минимуме, ночью почти на максимуме)
|
Цитата:
|
Про кольцо написано в инструкции, да и на кольце капельки нарисованы - догадаться не сложно. Разница есть, я постоянно на максимуме езжу.
На выходных хочу разобраться с предохранителями и отключить омыватель фар нафиг. |
без него так скучно становится) Я не заморачиваюсь уже. Иногда спасает. А если прям совсем хадница на дороге, что омывайки сливаешь неимоверное кол-во, я выключаю ближний и еду на противотуманках. Ночью моргаю. Расход у меня получается 10 литров на 300-400км
|
Цитата:
|
Думается мне что вместе с фарами перестанет и лобовое омываться...
|
А если просто сдернуть питание с моторчика на фары)))) По моему у нас два моторчика:crazy:
|
Ага.. а моторчики под бампером ))) справа ))
|
Ну тогда завтра на "твоей" яме у Прибалтийской...:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы к недостаткам отнес работу климата в автоматическом режиме - не показывает на дисплее скорость ветра :grin: и направление обдува, а на второй лагуне показывал... хотя наверное специально так сделали, чтоб не заморачивались как оно там в авто работает
|
"Знания приумножают скорбь" (с) :grin:
|
Меня лично отсутствие доп информации на климате никак не напрягает))))
ЗЫ "Значит несущий знания приумножает количество скорби" (с):grin: |
Я тоже при удобном случае отсоединю моторчик под бампером от питания, это какой-то гвоздец, до Москвы и обратно 8 литров а плохую погоду.
|
Не факт что можно добраться;) надо смотреть
|
Предохранитель один - вытаскивать не стал :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |