![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а какие характеристики штатной магнитоллы. Не Калбасы, а обыкновенной. Какая мощность.
|
Все установил я свой САБ в этой конторе http://www.prestige-auto-studio.ru/ без всяких проблем как я кстати и думал через задние динамики, регулятор вывели в мелкий ящик слева, звук стал намного лучше. Я зарезал громкость перед до двойки, басы опустил до 0 (середина) и теперь громкость до 29 не имеет дребезга динамиков, а басс сочный идет из саба, конечно это не идеал, но гораздо лучше чем без саба, да и по деньгам всего саб=3300+установка=3500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребяты - у меня нашлась кнопка в самом низу подрулевого джойстика управления магнитолой. Я так понял, что можно записывать голосовые сообщения - или же использовать голосовой набор для звонков. Никто не просвятит как это делается? Всё излазил - так и не понял..
|
Все, не надо советов, я разобрался, теперь голосом набираю номера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В записной автомобиля нужно создать голосовую метку для записи.
Потом тискаешь эту кнопку, ждешь "пик", и говоришь: "кол `метка`". |
Цитата:
может речь идет о европейках (1,5 dci и пр.)??? т.е. о тех, которые официально не поставлялись в РФ. Опять же, в зоне зеркала заднего вида вроде должен стоять микрофон. У меня такового нет... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но если у Вас машинка не оборудована, то и кнопки такой быть не может. Кнопка на фото, под "говорящей головой". Кстати, просто набирать телефонный номер голосом (по цифрам) - бесполезняк полный. Минут 10 один номер набирать. Равно как и пользовать записную книжку в авто. Единственное чем можно и удобно пользоваться - это звонить на "любимые" номера по меткам. Все остальное проще телефоном набрать. fubarnet, завтра посмотрю последовательность своих действий и доложусь :) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |