Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Музыка и акустика в Лагуне III (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6022)

Boriss 14.09.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 671754)
За бардачком блок амплитюнера, на нем.

Серег спасибо большое.

Boriss 19.09.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 671754)
За бардачком блок амплитюнера, на нем.

Сегодня отдал авто "дяде-спецу" что бы он поставил саб, сказал ему что выходы на тюнере за бардачком. Он не хрена не сделал, говорит ему нужна конкретная разблюдовка штекера контактов на тюнере. Серег ты сам снимал этот тюнер и что там за разъем?

Sergio 19.09.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 675631)
Cерег ты сам снимал этот тюнер и что там за разъем?

Там реношный разъем и на нем есть пины под саб и т.п. Распиновки нет :dntknw:

Boriss 20.09.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 675690)
Там реношный разъем и на нем есть пины под саб и т.п. Распиновки нет :dntknw:

Серж! Большой Фенкс!!! А как тогда подключить к официалам обращаться или может в "ЭРТУ" сунуться?

Sergio 20.09.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 676126)
Серж! Большой Фенкс!!! А как тогда подключить к официалам обращаться или может в "ЭРТУ" сунуться?

Официалы не в курсе про распиновку скорее всего. Им лень документацию посмотреть.

Boriss 20.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 676156)
Официалы не в курсе про распиновку скорее всего. Им лень документацию посмотреть.

Завтра буду в Эрту звонить, саб то уже купил, мой этот спец явно не подключит.

SERIJ 09.10.2011 00:16

Народ, а какие характеристики штатной магнитоллы. Не Калбасы, а обыкновенной. Какая мощность.

Boriss 11.10.2011 22:30

Все установил я свой САБ в этой конторе http://www.prestige-auto-studio.ru/ без всяких проблем как я кстати и думал через задние динамики, регулятор вывели в мелкий ящик слева, звук стал намного лучше. Я зарезал громкость перед до двойки, басы опустил до 0 (середина) и теперь громкость до 29 не имеет дребезга динамиков, а басс сочный идет из саба, конечно это не идеал, но гораздо лучше чем без саба, да и по деньгам всего саб=3300+установка=3500.

CANNIBAL 17.10.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 688551)
Все установил я свой САБ в этой конторе http://www.prestige-auto-studio.ru/ без всяких проблем как я кстати и думал через задние динамики, регулятор вывели в мелкий ящик слева, звук стал намного лучше. Я зарезал громкость перед до двойки, басы опустил до 0 (середина) и теперь громкость до 29 не имеет дребезга динамиков, а басс сочный идет из саба, конечно это не идеал, но гораздо лучше чем без саба, да и по деньгам всего саб=3300+установка=3500.

пошли по легкому пути. А что сделалось с динамиками задних дверей?

Boriss 17.10.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от CANNIBAL (Сообщение 692491)
пошли по легкому пути. А что сделалось с динамиками задних дверей?

Абсолютно не чего как играли так и играют, к сабу подводится один провод к "+" левого динамика, а второй к "-" правого динамика.

Megageronima 27.10.2011 11:59

Ребяты - у меня нашлась кнопка в самом низу подрулевого джойстика управления магнитолой. Я так понял, что можно записывать голосовые сообщения - или же использовать голосовой набор для звонков. Никто не просвятит как это делается? Всё излазил - так и не понял..

Megageronima 14.11.2011 16:22

Все, не надо советов, я разобрался, теперь голосом набираю номера

Дмитрий73 29.12.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 34991)
I - ПЕРЕЧЕНЬ ЭЛЕМЕНТОВ

АУДИОСИСТЕМА № 01 или АУДИОСИСТЕМА № 02
Радиоприемник,
Радиоантенна,
Антенный усилитель аудиосистемы,
Громкоговорители для воспроизведения верхних
частот
Передние громкоговорители
Задние громкоговорители,
Дисплей,
ПДУ аудиосистемой.

АУДИОСИСТЕМА № 03
Радиоприемник,
Тюнер-усилитель,
Радиоантенна,
Антенный(е) усилитель(и) аудиосистемы,
Громкоговорители для воспроизведения верхних частот
Передние громкоговорители
Центральный громкоговоритель,
Задние громкоговорители,
Дисплей,
ПДУ аудиосистемой.

У меня стоит центральный динамик, какая его функция, просто динамик или он низкочастотный?

Sergio 30.12.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 737848)
У меня стоит центральный динамик, какая его функция, просто динамик или он низкочастотный?

Он типо средние частоты дает. Динамиком это нечто можно называть только с натяжкой.

Дмитрий73 30.12.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Boriss (Сообщение 688551)

Можно фотографии как это выглядит

snar10 30.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Megageronima (Сообщение 710306)
Все, не надо советов, я разобрался, теперь голосом набираю номера

Подсказать можешь - как сделал?

Intro7 12.01.2012 23:36

В записной автомобиля нужно создать голосовую метку для записи.
Потом тискаешь эту кнопку, ждешь "пик", и говоришь: "кол `метка`".

BOYKAL 13.01.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от snar10 (Сообщение 738382)
Подсказать можешь - как сделал?

Тоже не совсем понял как это сделать...
может речь идет о европейках (1,5 dci и пр.)??? т.е. о тех, которые официально не поставлялись в РФ. Опять же, в зоне зеркала заднего вида вроде должен стоять микрофон. У меня такового нет...

fubarnet 13.01.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Intro7 (Сообщение 744395)
В записной автомобиля нужно создать голосовую метку для записи.
Потом тискаешь эту кнопку, ждешь "пик", и говоришь: "кол `метка`".

я когда пытаюсь добавить голосовую метку и нажимаю "Store"... меню вылетает на главный экран и все... метка не записывается(

Intro7 13.01.2012 23:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BOYKAL (Сообщение 744700)
Тоже не совсем понял как это сделать...
может речь идет о европейках (1,5 dci и пр.)??? т.е. о тех, которые официально не поставлялись в РФ. Опять же, в зоне зеркала заднего вида вроде должен стоять микрофон. У меня такового нет...

Ну так это может работать только на машинах, оборудованных заводским хэндсфри.
Но если у Вас машинка не оборудована, то и кнопки такой быть не может.
Кнопка на фото, под "говорящей головой".

Кстати, просто набирать телефонный номер голосом (по цифрам) - бесполезняк полный. Минут 10 один номер набирать. Равно как и пользовать записную книжку в авто. Единственное чем можно и удобно пользоваться - это звонить на "любимые" номера по меткам. Все остальное проще телефоном набрать.

fubarnet, завтра посмотрю последовательность своих действий и доложусь :)

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4.