![]() |
Темка , ну не тебе конечно, у тя с рейтингом все в порядке:)))
|
судя по опросу - у нас и у него всё в порядке ;)
|
Да то люди из Хацапетовки ему подымают рейтинг:)
|
Забавно, что за ВВП и "против не пойду" одинаковое кол-во.. :)
Как там ЗАдорнов удачно пошутил... Какая половина.. Половина от половины - это четверть :)) |
Звонит мне вчера старпом:"Серега на митинг пойдешь?" я в шоке-сразу вспомнились застойные годы и принудиловка,сразу отмазываюсь-я на учебе...Дальше:"Тебе что,пять тысяч лишние?" Оказывается у нас на работе митинг в поддержку Путину собирают,5 тыр обещали за присутствие(что то многовато)... в прошлый раз(лет шесть-семь назад) в партию Родина(нынешняя Справедливая Россия) вступать агитировали-1000р платили(правда забили в премию и вычли налоги)...вот такие выборы в России...п.с. Видать не очень хороши дела у нынешней власти,или перестраховываются?
|
Цитата:
|
Пойду и отдам свой голос за Путина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во, ссылка какая: http://www.ridus.ru/news/20176/ |
|
а с Поклонной куда отправляли? или там люди пообразованей? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас тетки на работе перед декабрьскими выборами отдали свои подписи-голоса за всех кто платил))))) ер по 500 давали, еще там кто то по 1000.... я вот стабильно не пойду! толку никакого)))) в декабре только и говорили все чтоб кругом и всюду нае....обманывали! и че?! медвед сказал что это были самые честные выборы! ))))) а нечестные тада это какие???? щас опять чук с геком местами махнуться! всего делов!))))) у нас тут новый губернатор ездил по городам и весям области...типа решал насущные проблемы мирных жителей (в поддержку ер канешно)...так в администрации одного поселка люди как в детском саду заучивали вопросы по бумажке...чтоб к зп 2000 получить! все кругом подставные были!!!! |
для руководства обласного мосэнерго выделили автобус из области)) этот день посчитали как рабочий с двойной оплатой, предоставили отгул в любой день на выбор и по тыще на руки. На митинге были 40 минут, назад вернулись все в слюни:crazy:
|
А что значит, "автобус из области"?
Щас гордона смотрю, там тоже про это |
Я вчера в 9-00 ехал в Москву, обогнал колонну из автобусов в сопровождении гайцев, я так понимаю ехали "добровольцы" на Поклонную... А может на Болотную?:shok:
|
А я сегодня видел военных, возвращавшихся с митингов
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |