![]() |
К этому всё идёт.
|
Цитата:
По РБК пишут в бегущей строке: Севастополь намерен провести референдум о вхождении в состав РФ. Верховный совет Крыма принял решение о вступлении в состав РФ. Как бы чего не вышло........ Добавлено через 39 минут 16 секунд http://news.tut.by/world/389607.html |
Цитата:
Вообще Крым - Россия. Но могут быть сложности не указанные в п.3 |
К Венесуэле отойдет
|
Следующей будет Аляска, возвращать профуканные земли так возвращать:yahoo:
|
Цитата:
|
А что на это сами жители АР скажут, действительно ли они этого хотят.
|
Не могу предвидеть ,но предсказать смогу.Россия просто так Крым не отдаст. Уберем лирику,оставим физику. Стратегический объект,высота и выход в море. Запад и америка это понимают,но близок локоток да укусить не дадут. И думаю они это примут. А взамен попросят восточную Украину. Как поведут наши политики вопрос. То, что сейчас ее пытаются продать подороже тем ,и другим надеюсь многим понятно.
|
Если верить Российским и Беларусским СМИ, то более 75% жителей Крыма (толи Севастополя) высказываютя за присоединение к Рашке и о входе в рублёвую (RUR) зону.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более безопаснее название: Если бы у бабушки были яйца, то она была бы: 1) дедушкой... 2) далее, на сколько фантазии хватит:grin: Ну, и голосовалку, ессно прилепить Может и зарубежные коллеги в теме с таким названием несколько спокойнее себя чувствовать будут |
Да я ни кого не принуждаю.
|
У нас на работе мужики уже ставки ставят , станет или не станет. ..
|
Вношу предложение, закрыть форум для обсуждения политических вопросов. А, то так и недалеко в перечень экстремистских сайтов попасть.
|
Думаю, надюсь, что Вовка Крым не сдаст.
Тут не только Вовка., но если сдадут то грошь им цена. Там столько крови пролили Наши предки за этот выход в море.(для непонятливых не только Русской),....и что-бы "тимошенко" продала америкосам. Блин эмоций больше чем слов Да. В голосовании принимать участие не буду. |
Цитата:
Нам надо знать все настроения и мнения в любых вопросах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальные ошибаются. |
+100 :drinks:
Цитата:
Цитата:
|