![]() |
можешь.. но к тому времени когда ты можешь, я уже не слушаю ))))
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно договориться на три основных вида алкоголя, например, виски, водка, вино, а если кто захочет изысков, пусть привозит дополнительно. Еще я бы взяла овощей для мангала (даже невегетарианцы на третьем шашлыке устанут) - кабачки, болгарские перцы и помидоры. Гарнир тоже можно разнообразить - на первый день взять картошку, а на второй, например, овощную смесь. Чай надо взять еще зеленый, черный пьют не все, к чаю лимон. Можно питьевые йогурты или молочные коктейли еще.
И по посуде: одноразовая для еды, а вот для готовки понадобится нормальная - миски, ножи, разделочные доски (даже если это есть в коттедже, оно может быть не очень хорошим). Обязательно чашки для чая/кофе, чайные ложки нормальные, не пластиковые (тут предлагаю каждому на себя взять комплект) Как в итоге закупаемся, распределяем на всех? Давайте мяч волейбольный купим дешевенький, а то мой, похоже, уже не накачается... |
Цитата:
И много еды брать не надо, практика показывает ооочень многое остается. Тоже и шашлыка касается. Вы говорите увеличить в двое-трое. Да обычно съедается три-четыре куска и всё, а это грамм 150 на человека. При расчете 0,5 на человека, сколько не ели, всё равно либо пропадало, либо домой везли. В конце-концов не жрать туда едем. А вот с алкоголем надо решать конкретнее - водки пару бутылок контрольных, пива ящик на всякий, остальное виски. Если кому-что надо отдельно, типа текилы, вина, шампанского и пр. считаю, что необходимо брать самостоятельно. И Ира, оставь кукурузу дома, нечего семью обносить! Купим мы её :) |
Цитата:
боюсь не придем к компромиссу, кто будет пить вино? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не договоримся.. это я тебе как ценитель испанского..
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Простите, но по опыту трезвого наблюдения за пьяными компаниями могу сказать, что после первой бутылки всем обычно все равно, что пить) Ну пусть алкашку каждый берет на себя, так даже проще... Если в дютик соберусь, сообщу, как раз гринкарту сделала позавчера на 2 недельки.
|
Цитата:
|
Цитата:
а затем перейдем на виски :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +4. |