![]() |
А от каких моделей еще втулки стаба подойдут. может я в своем городишке что нить найду ато все заказывать надо.
|
Тойотовские на любом рынке есть..
|
Цитата:
|
нашел таетовские кто скажет брать нет. А то как говорится чето очкую я Славик.
|
Цитата:
|
КМК бери, все ок. будет:grin:
|
Поставил себе в январе. Пробег с тех пор небольшой, около 2 тыс. Только вчера открутил стойки стабилизатора - стабилизатор висит, не падает. Значит вроде все нормально :)
ЗЫ: А лемфордеровские стойки ацтой. Все резьбы за жалкие 2 месяца покрылась страшной ржавчиной! Когда придет пора из менять, скорее всего болгаркой поработать придется. |
Цитата:
Стоят, заразы, не стучат:crazy: |
сегодня згонял на сто. разобрали посмотрели ни чего не меняли, просто подрезали втулки и сверху еще резинки поставили. теперь наслаждаюсь тишиной.
|
Сегодня менял втулки, оригинальные год назад подрезал и поставил с доп.прокладками. Обнаружил приличныи износ с торцов правои втулки от ограничителеи. Если ставить старые ,то есть смысл их поменять местами.
|
Цитата:
Хинт - хорошо иметь баллончик Тектила (такой липкий - не высыхающий, Safe Body кажется), и попшикать им после установки на соединение... В. |
Ну ведь явно гавно металл!!!
Родные шаровые - ни одного пятнышка ржавчины на пальцах!!! А я без понятия, сколько они прошли, возможно еще по европе они катались! Когда буду собирать - промажу все графитовой смазкой. |
Цитата:
|
КМК это гон, подрезать, подкладывать и т.д.))))зачем покупать такой автомобиль, чтоб уж до таких крайностей доходить?????
|
Это не крайность, а временный выход.
На скорость не влияет.:grin: |
Ну может быть)))) я когда к своим ребяткам на осмотр приехал, тож приговорили втулки, поскоку их новых под рукой не было, тож чет подложили там (по своей инициативе)....хватило на 800 км)))))
|
Я подрезал, подложил, уже 2000 проехал - все ок! В будующем планирую полиуретановые поставить.
|
у меня после замены втулок стаба на полиропиленовые(новосибир кие)отмечаеся курсовая неустойчивость авто при движении по прямой с небольшой с небольшой колейной просадкой асфальта.Немного рыскает Ранее такого не отмечал . грешу на излишнюю элластичность полипропиленовой втулки, с родными такого не отмечалось. Может у кого подобное было ? сообщите
|
Хм, у меня тоже наблюдается такая тема, но я грешу на развал-схождение, на днях буду менять рулевую тягу (одна подразболталась), потом планирую на развале все проверить.
|
у меня такого нет. втулки оранжевые
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |