![]() |
:grin:, точно, надо срочно менять поле деятельности
|
ну раз меган с дп0 - значит, Дим, ты скоро начинаешь и автоматы обслуживать? :):grin:
|
очень даже может быть
|
может и свою поменяешь на автомат? ;))))
|
Сколько ждать то ещё?
|
Вложений: 1
Ай, не сыпте соль на сахар. Надеюсь скорои приедет. Я уже к мегану ваапщета привык, надо пукалку типа твинго купить..........парковки атас, в любом месте...........можно будет на офис с собой забрать.
А пока рассекречу одну фотку |
Вместо Твинго лучше уж Клио Спорт :-)
|
Я еще тебе в твоем гараже говорил Дима, что без Л3 трактора в максимальной комплектации у тебя вряд ли обойдется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
У неё крыло крашеное:rofl:
Задумался уже где лечить автомат и турбину подешевле намыть? Мы по твоим стопам пойдём.:rofl: |
Цитата:
Что за комплектация по названию? И жаль что навигашка CNC, а не TomTom. PS: сорри что прогнал, почему то был уверен, что максималка на л3, тоже с серебристыми ручками... а у Димы то Initiale :good::good::good: |
Цитата:
А кто много будет говорить, тому напишем на капоте гвоздем, что он не крашен :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну жаль потому что карт России и СНГ нет под CNC. |
а они сильно конструктивно отличаются? можно поменять если что?
|
Цитата:
насколько я понял в TomTom меньше деталей даже, чем в CNC. вот почитай http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25504 тебе проще, если что, можешь в Литве что-то поискать. Мне же с Урала далеко до европейских разоборок. Если что узнаешь про нави - пиши. Мне тоже интересно. Если это возможно и я бы себе поставил TomTom. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |