![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В магазине в наличии втулки стаба только Sasic, не разу их не ставил. Ждать родные нет времени . Подскажите , кто ставил Sasic , что за втулки? Заранее спасибо!
|
Я зимой ставил. Пробег на них около 10 ткм. На вид и ощупь хорошие, от оригинала не отличаются.
|
Цитата:
|
У меня маршрут сейчас- хровый асфальт и бетонка. 10 ткм проехал пока только. Посмотрим что дальше.
|
Цитата:
|
Да, нормально Всё. Я ставил сидем и на другие машины. Полет нормальный.Думаю, если не левак , то нормально должны ходить.
|
Цитата:
|
Sidem. Sasic ставил опоры двигателя, шаровые. Нормальные вроде. Главное чтоб не левые были. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли поправить втулки, не снимая подрамник? Просто у меня стоят полиуретановые (чек остался от предыдущего хозяина), как купил все было норм, но после того как немного на скорости в повороты по входил :suicide: такое ощущение как будто они немного сместились
|
Цитата:
Как то повлияло на управляемость или появился стук? |
Стук
Добавлено через 6 минут 35 секунд Предыдущий хозяин ставил полиуретан в 2012 или в 2013 |
За 200000 км пробега операцию по замене втулок выполнял неверна раз пять- шесть ставил и полиуретан и оригинал и sidem. Плеваться хочется от полиуретана- жаль потраченных усилий и средств заскрипели как старая телега через 500 км, sidem высаживает в моих условиях 30-40 тыс.км. , также оригинал. Где-то прочитал статью о том как чувак поставил фторопластовую ленту на трущуюся часть втулок и я решил пойти чуть дальше: взял капролон выточил втулки внутренним диаметром 24мм внешний 25 мм длиной 43 мм. И в очередной раз услышав стук втулок их туда установил предварительно разрезав и с правой стороны зафиксировал простыми хомутами. Результат меня устраивает. Уже 35000 после доработки и никаких намеков на стук из-за втулок.
|
Помнится, товарищ на iveco daily втулки просто снимал, подрезал стыки, наматывал лейкопластырь сверху, ставил обратно и нормально ездил так.☺
|
Цитата:
|
Интересно, а зачем кусок грм подкладывать именно под низ втулки? С таким же успехом можно подложить его сверху под скобу. Делал так на второй лагуне- так и продал. Имхо, замена втулок - не панацея, т.к. изнашивается сам стабилизатор и втулки разбиваются быстрее.
|
Просто туда бы втулки помощнее да потолще.
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |