![]() |
Смысл статьи в чем..как получить современный свет и не остаться без штанов.когда ночью по трассе крадешься вслепую,пофиг на наше законодательство.тем более,как я понимаю,компоненты идут из той категории,что на афтермаркете считаются топовыми
|
Отлично получилось, даже себе захотелось, вместо несветящего биксенона:)) ну или для начала как потеплеет изнутри фары помою, посмотрю, может засветит:)))))))
|
Цитата:
|
Нормально ксенон в Лагуне светит если отрегулирован правильно. И поворотный помогает, на малых скоростях при парковке, развороте , движении во дворах...
|
Цитата:
С новья, да, ксенон отлично светит. |
На днях стоял у забора вечером со светом и обнаружил, что чуть-чуть дрожит левая фара (отражение на заборе), машина на холостом ходу работала. Это вообще лечится?
|
Цитата:
Либо заменой))) того или иного))) |
Подушки
|
Цитата:
У меня вчерась гидроопора вытекла, вибраций добавилось, но фары не дрожат))) |
у меня на холостых тоже левая дрожжит:)))тоже грешу на подушки
|
Цитата:
|
И у меня с левой беда. Думал мерцает. А может - это дрожь?
Airwolf87 макет наклейки остался? |
Как там классик про тварь дрожащую вопрошал?)) На стоянке ни датчик уровня,ни гидрокорректо не активны.чего бы их менять? Заглушите двигатель,и смотрите на дрожь.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если честно, у меня тоже иногда, не всегда, но левая подрагивает. Однако я знаю почему - когда фары ставил, то боковое крепление, закладную на левой повредил. по теплу полезу исправлять. |
Да нет, двигатель тут ни при чем,
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Маловероятно там чемуто разболтаться.разбирал фары,там притянуто норм.может сама лампа в цокоое ьолтается? Корректор отключите,чтоб исключить его неисправности
Добавлено через 4 минуты На незаведенной дрожит? |
Цитата:
На а6 подрагивала линза от динамического автокорректора. Сначала мазолило глаз, потом то ли прошло, то ли привык. На Л3, вроде, просто автокорректор, без динамики. Можно попробовать почистить/смазать тяги датчиков высоты. Хотя, тогда обе, наверное, дрожжали бы. Ноутом, кстати можно посмотреть, как себя показания этих датчиков ведут. |
Цитата:
|
В линзе самой тоже все туго.там люфтов нет.)) Ну,если принципиально для вас эту дрож унять, тогда наверное,фен,нож,и шестиграннники))
Добавлено через 3 минуты Хотя стоп...в линзе вверх вниз поднимает...поворачивает штука типа электрокорректора.она снаружи доступна.сдерните с нее питание и посмотрите,я так понял вы имеете ввиду сто этот привод компенсируя дрожь, работает и свет фары смазывает? |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |