![]() |
Ага, редкая гадость :help:
|
А вы льду в неё добавьте побольше))
Василич, не пора ли на весы?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же все напитки основные бесплатно да? Попроси прикормленного бармена сделать коктейль: в хайбол (высокий стакан) налить: 50 грамм (или 1/4) Кампари, 50 водки и 100 (1/2) тоника, и только потом пусть лед кладет доверху ( т.к. у них мерок нет и они на глаз льют, может просто с чем-нибудь переборщить))) пить в тени или вечером - освежает!!:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
"водка, кампари,тоник,айс! Водки больше лей!" Все равно нафигачит в произвольной пропорции. Ну или выяснить как этот набор у них называется, обычно там карта коктейлей висит. |
Цитата:
Кстати, иногда эти турецкие бармены-дефеканты отказываются его готовить именно потому, что его нет в их карте, приходится брать три напитка отдельно и самому смешивать))) |
Наговорились? ))))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Утром вылетаю к родным березкам! ))) |
|
:dance2:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды У нас, на рязанщине немного иначе. Луга заливные и Ока крутым берегом обнимает. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Словами это сложно описать. Нужно стоять на косогоре и смотреть на эту красоту. |
|
Цитата:
|
Но в жару мне приятней вспоминать другие пейзажи ;)
http://aleks-74ru.users.photofile.ru.../209186977.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Ты еще жары не видел, мой юный друг)))) |
Ага, буревестник после литра )))
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Вот такие головные уборы у солдатиков выменивали тогда для себя;) мой юный друг ))) http://img-fotki.yandex.ru/get/5401/...a8fe10fa_M.jpg |
Да ты пешком под стол ходил в 91-м году))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды И двадцати годов от роду небыло))))) |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |