![]() |
вчера съездил в салон, посидел в купешке, подергал за руль и т.д.))) клевая машинка, тока рожица не злая, как у лагуна2 :) а так все клево... за 1300000 :(
|
Двигаясь по внешней стороне ТТК 1-го октября в районе волгоградки увидел Л3К. После целнаправленного маневрирования подтянулся и наблюдал в движении с кормы, сбоку и в зеркалах заднего вида - машина также хороша как и в салоне.:good: Правда на мой взгляд черный для купе не самый лучший вариант.:dntknw:
|
в Липецке стоитт красная - глянь на авто ру - смотрится клево! тока если покупать, то уж со светлым салоном - совсем мажорно =)
|
видел штук 5 купешек на дороге, не вдохновила, ИМХО, чего-то ей все таки не хватает... :dntknw:
|
гм... есть такое выражение "прекрасная девушка... только вот ее парень ей совершенно не идет" ;) ты не это имеешь в виду?)
|
нет, ни это. чего-то с ней перемудрили, КМК. :dntknw: Не тянет она в моих глазах на спортивную машинку... ИМХО, нет в ней какой-то изюминки, что ль. Мне ГТ больше нравится...
|
не знаю, по-моему попа у нее очень даже!!! а перед нужно было бы сделать как в этом как его...в концепте во! концепт купехи клевый!
|
на вкус и цвет... (с)
|
Цитата:
|
та не знаю я чего... я бы себе ее не купил... не спортивная машина нифига, для меня, или у меня другие представления о спортивных машинах... :dntknw:
|
Почему купешка обязательно спортивной должна быть?
Купе́ (от фр. coupé) — тип закрытого кузова легкового автомобиля с одним или двумя рядами сидений, двумя дверьми и структурно отдельным багажником, обычно — укороченной колёсной базой и ограниченной комфортабельностью посадки на заднем ряду сидений при его наличии (так называемая посадочная формула «2+2» — два полноразмерных посадочных места и два ограниченной вместимости, или «детских»). Как правило, кузов «купе» подразумевает спортивные или люксовые (представительские) качества автомобиля. |
Цитата:
|
ну тогда и о люкс классе у меня представление другое... :lol: не заметная она, меган на много симпатишней получился и раскупается лучше чем Лагуна..
|
а меня меган вообще не вдохновил.... по купе давно слюнями исхожу, но за такое бабло можно что-нибудь другое купить уже... вот если бы подешевле.....
|
если бы она стоила как моя лагуна, я бы еще подумал, а за такие деньги даже смотреть не на что.
|
она стоит ненамного дороже хетча.
|
та по мне, все равно не стоит она таких денег...
|
то есть, она должна стоить дешевле хетча?
|
эт ты у меня сейчас спрашивал?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +4. |