![]() |
Цитата:
брал бы бмв 5 полноприводную с комплектацией пожирнее и не парился. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сейчас можно брать 2010 года со склада со скидкой 150кр.,тобишь за 1.200 можно взять топовю 3.5 с санруфом как у бати.Но на ней парковаться так заколебаешься,что даже камера не поможет.Да и ниссановская *самозаполняемая* окраска оставляет желать лучшего.Что не куст-то царапина. Зато на шоссе все уважают и мигом сваливают в правый ряд.Да и перевезти можно слона.Но задние сиденья не разборные. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
если хочешь повыше и по ямам быстрее, то да. если хочешь почувствовать себя премиуме где продумана и проработана каждая мелочь, то нет. лично мое мнение по этому поводу. |
Цитата:
Еще Рейндж можешь посмотреть. Он часто бывает 3-й 4-й машиной в семье и не смотря на возраст может быть в очень хорошем состоянии. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она еще и полноприводная бывает. http://autorambler.ru/cars/Volvo/2160209/ тоже симпотичный вариант.И на паребрик залезет-и в сугробе не подведет. Но лучше взять 5 разного цвета матизов и ездить на работу каждый день на разных. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил Марьянку,коренную москвичку,она просила меня после этого произнести слово паребрик и дико ржала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ездят такие же приверженцы, как и на Аккордах, Маздах6 и других одноклассниках, имхо... да, и еще: по мне так лучше классом ниже, но в полном топе (ну или почти в топе, как в моем случае), нежели классом выше но самым дешевым. у меня у знакомого мерин С-шка (если не ошибаюсь мериновский С-класс приравнен к D -классу) так вот там сиденья велюровые и салон просто убогий, что просто не укладывается в мои представления о Мерседесе. А стоит он конечно дороже самой топовой Лагуны!:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще: трудно судить у кого на что денег хватило, здесь ведь одни на новых авто по миллиону ездят, а другие на б/ушных за пару сотен тыщ к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +4. |