![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже менял датчик, все заработало. Через пару недель решился на сцепление, когда его меняли, то разъем снимался. После этого не заработал.
Может провода гнилые, обычно рядом с разъемом, или контакты надо подогнуть. В любом случае разъем снимать. Датчик прозвонить, разъем можно проверить перемычкой. |
спс. попробую поковырять разъем, но грешу на датчик, хоть он новый, но все же встречается брак...
|
И все таки новый датчик под замену.
Менять буду на ниссановский. |
Спасибо всем! Перестали гореть фонари ЗХ, проверил лампы, предохранитель - перемкнул контакты в фишке датчика, все ок. Значит всетаки дело в датчике. Разобрал и собрал, как в сообщении #42 этой темы. Проблемка была в контакте 2, внутри контактной группы, который не доходил до контакта 1. Чуть подогнул пластинку и все заработало. Еще раз всем от души!
|
В сообщении выше починил датчик. Ездил 5 дней, все норм. Сегодня пропал завод машины с одного касания (без удержания). Все функции, кроме этой работают: кнопка светится на нейтрали и не светиться на скорости, при включении зад. передачи зад. фонари горят и зад. дворники при включении передних работают. Вопрос к лагуноведам: куда пропало "одно касание"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, спасибо братцы, как же я сам не допер, ведь зимой же картридер вдоль и поперек облазил и с лапками экспериментировал. Симптом похож, вот и подумал на недавний ремонт датчика ЗХ. Ща подклеил лапку, заводится с одного нажатия. Спасибо!
|
т.е. датчик заднего хода не реально выкрутить сверху без ямы, подъемника?
перестали гореть задние фонари, выкрутил заднюю фару лампочка целая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваааляй, решай:bye: |
Здравствуйте!Сталкивался ли кто с такой же проблемой с АКП?Датчика нет на коробке,а симптомы те же:не горят фонари з.х. и не работает парктроник.Дворник работает:dntknw:
|
Фонари заднего хода
Буду краток: не работают фонари заднего хода. Лампочки и предохранители все целые. Где смотреть дальше. Спасибо.
|
ююю
Цитата:
|
Цитата:
|
включаешь дворники, включаешь заднюю- задний дворник должен заработать.
Добраться лучше снизу. подробнее http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0069...0&MethodType=8 |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |