![]() |
Цитата:
|
На днях снова ручник издал смертный вой. Вскрытие показало, что оторвался тросс внутри чёрной коробочки. Сремонтировал. Купил трос от ручника от девятки. Конец троса, который пустил в коробку я припаял серебряным припоем на тоже место где он и был. Второй конец просунул в рубашку и со стороны колеса на конце трос обжал медной трубкой. Если кому интересно более подробно-пишите. Фоток нет, но на словах всё будет понятно.
|
Цитата:
|
Вообщем теперь под замену попадает блок и задний правый суппорт. Вообще после клина блок перестал определяться клипом и пишет "неисправность цепи электродвигателя " хотя если двигатель подключить напрямую то он работает, значит неисправна плата.
Есть у кого нибудь мысли? или можно за новым ехать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Столкнулся с проблемой как и у многих
Предсмертный вой и заклинил ручник с левой стороны Подскажите как снять затянутый трос? Или после снятия блока появится слабинка? |
Не так дело было)
Заклинило оба троса, но почему то одно колесо не заблокировано было Манипуляции с тросом разблокировки ни чего не дали Как быть? Как снять механизм? |
Было 3 дня назад. Ручник сработал и умер. Заблокировал 2 колеса. Слава Богу возле дома, а не в городе. Аварийная разблокировка находится под подлокотником. Вещь одноразовая.Я иипользовал той зимой. Но ..... Теперь задомкратил с двух сторон,снял супорта с помощью монтировок,снял аварийку,откруил блок. Разобрал блок(крышка на герметике винты под звездочку)Снял трос слева. дальше проще. Отсоединяем троса от супортов, их на место разьем в клиенку,а блок и троса в ремонт. А вообще в теме все расписано. Удачи.:bye:
Если, что звони. |
народ, кто знает, длина оплетки левого и правого троса, ранвы или нет?
у меня давно уже прогнил кусок, я его просто удалил и все. теперь я понял, что надо восстанавливать длину оплетки до той, которая должна быть... |
завтра гляну ,если актуально
т.е. сегодня |
Цитата:
|
не попал в гараж,нотоже так кажется:blush:
|
Цитата:
|
с виду одинаковая. Я тоже отхреначил кусок оплётки, но и кусок троса тоже.
Добавлено через 58 секунд А сейчас справа вообще тросс и оплётка от девятки от ручника стоит. |
75 правая 78 левая мерил рулеткой 2 раза под машиной,а был уверен,что одинаковые. Хорошо бы распремить,но это завтра.:bye:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду А сейчас справа вообще тросс и оплётка от девятки от ручника стоит.[/QUOTE] А кто и как делал? (Так на ближайшие будущее) |
Сам делал. Будешь делать- обращайся.
|
Заранее спасибо. У меня на тросе с винтом порвалась оплетка в 2 местах.Пока замотал серебряным(с армировкой) скотчем. Троссики разработал,но на долго их не хватит. Впрочем я и езжу на ней мало.
|
И все таки они разные
|
http://allegro.pl/linka-hamulec-elek...963152278.html
поляки восстанавливают трос. может кто-нибудь обратится к ним. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |