![]() |
намного проще было бы если знать позиции обоих сторон - "забаненной" и "забанившей"
|
Вложений: 1
Фсё понятно...
Спокойной ночи!!! Где уж нам убогим с нащими хи хи да ха ха решать задачи глобального потепления.... Умер форум |
Цитата:
ЗЫ Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
имхо, голосовалка бессмысленная, всё равно будет так как админ захочет...
|
И там он бырыжит, наш пострел и везде поспел:grin:
|
Цитата:
вот например некоторые тут любят умничать и называют кондиционер климатом (ну или климат-контролем), а на самом деле это именно Кондиционер, но c функцией климат-контроля, а наверное еще точнее - система охлаждения с функцией климат-контроля!:wink3: равно как и слово "кондишн" в англ. языке обозначает совершенно иное, а не как у нас принято считать кондиционер)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы: http://www.euronews.net/nocomment/ Хотя забей, какая разница. |
Да, блин, сколько можно Ярику печенку скрести?
Мы же сюда собрались? Собрались! Увлечены одними интересами? Да! Кому тут не интересно, тот и не заходит Делов то? В Клубе я постоянно, по тому что тут есть мои друзья, можно пообщаться по теме или без.. К Ярику отношусь очень хорошо Считаю, вечный бан, как то не гуманно... Артём? |
.. косяков за Ярегом хватает)))..вот пусть собирается на Велье, и лично решает вопросы своей реабилитации:drinks:...а от этой темы толку не будет...
|
Цитата:
|
Столько призывов к ответу:wacko2:
А почему вы решили, что Администрация или Ярик должны здесь отписываться и на что-то отвечать?:dntknw: По-моему, тема создана вовсе не ими, а Гошей - с целью опроса участников форума: хотим ли мы возвращения!!!:dntknw: |
Цитата:
З.Ы. Проголосовал "за". |
Цитата:
сорри за оффтоп... не удержался |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |