![]() |
Цитата:
|
Привет всем цто делать не открывется замок багажника кто знает как открыть из салона и цто делать. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подложить между демфером и резинкой кусочек стержня разрезанный на половинку ( получится типа полукруг),( толщину выбирайте сами, какая вам необходима). Подкладываем ее с нужной стороны о вуаля! Пока работает, поездим посмотрим как оно будет):dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
Подпаивать я думаю надежней будет. А как ты предлагаешь я думаю может отлететь. А так, каждый делает как хочет, просто пытался объяснить, где собачка порылась :) |
Цитата:
А так молодца! |
Так, сегодня сделал левый задний замок. Хрюкал при закрывании. Виновата та самая деталь как у всех. При помощи паяльника впаял в пластмассу по маленькой скобки с каждой стороны. Всё собрал, поставил на место, но немог открыть дверь с снаружи ручкой. Давай разбирать второй раз. Оказалось была неправильно установлена та белая деталька которая соедена с нашей чёрной. До закрытия корпуса надо подёргать короткий тросик и посмотреть чтобы рычаги толкали на эту белую детальку. Замок у меня с двумя моторчиками, достал не вынимая стекло. Всем спасибо за советы.
|
Нет необходимости покупать новую пластмаску,достаточно впаять сеточку размером 5 на 3 мм вырезанную с фильтрующей сеточки водопроводного крана, там их аж три слоя. впаять надо по обеим сторонам с наружней стороны,именно данные стальные сеточки способны уберечь от дальнейших поломок,а не просто пайка или скобочка которые в лучшем случае выдержат неделю.Кстати испарения пластмаски во время пайки очень ядовиты будьте осторожны-одевайте очки.Следующей проблемой может быть моторчик работающий через раз,а то и через два.В этом случае разберите его и протрите ось моторчика от графитового наслоения в месте контакта оси и контактов с графитовой прослойкой.Из-за графитного наслоения моторчик плохо работает.Прошло два месяца как замок заработал,до этого было десять попыток взевозможного ремонта,самыми действенными из них оказались выше указанные способы.
Удачи. |
Цитата:
|
После первых заморсков пластмасска лопнула... Впаял сеточку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу вынять замок! все болты открутил и т.д. , пальцем нажимаю и не могу выдавить хреновину, чтобы достать ручку! и назад не могу закрутить болтик(шестигранник)! что там надо попасть в отверствие или как?
|
Цитата:
|
я тащил, но ее как буд-то что то держит((((
болтик в маленьком отверствии я открутил, надавливаю пальцем а заглушка выходит где-то на 0.5 см и все!!!! пришлось пока назад все поставить((((((:cray: боюсь отломать ченить((( |
Цитата:
|
спвсибо за подсказку! Завтро буду химичить!)))
|
половину открутил и на этом болтике сорвались грани((( его можно как-нить открутить или срезать, высверлить?
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4. |