![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:grin:Спасибо форум)))Скинул фотки приблизил, глянул как пропоять(пояльник второй раз в руки взял:crazy:)пару неосторожных движений и 15 мин. и готово)))) :yahoo:
|
Цитата:
|
Всегда. Французы не экономят на электричестве! :good: :grin:
|
Тогда всё ок)))):grin:
|
спасибо всем, благодоря вам, теперь я гений у меня все работает, УРААААА!!!
|
Подсветку починил, всем огромное спасибо за отчеты. Всё отлично расписано. Осталась только одна проблема с дисплеем, промывка от окислов контактов дорожек спиртом проблему не решило. Очень раздражает отсутствие 4-х сегментов на цифрах.
Кто нибудь таки починил шлейф дисплея? Как бы тыркая иголкой вообще не потерять шлейф. Я так понимаю метод лечения - проткнуть прозрачную защиту и нанести электропроводящий клей. Никогда не делал такого, не знаю даже сработает или нет. Кто бы поделился опытом. |
Цитата:
|
Ну вот и я сдела свой климат, во всём виноват резистор !!!
|
Цитата:
|
Подсветка на климе горит!!!!! Ну а символы на ней горят частично!!!! Что сделать????
|
Шлейф смотри !
|
СПАСИБОЧКИ!!
Мужики спасибо. Несколько месяцев назад купил Л2.1. Всё ок только подсветка климата не раьотала:help:. Поехал я как и пологается на сервисы, а там... Цены, кто на что горазд. Кто говорит что полностью плату менять надо, кто оставляйте машину будем искать, но не факт что найдём( за час поиска 45 000 БЛР РУБ), кто говорит давай 100 юсд, сделаем. Пошли вы все в :censored:, поезжу и так. но мой приятель(у него эспэйс) подказал про клуб рено. И О ЧУДО!!!!!! Моя подсветка исцелена!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
Цитата:
|
О как!! Еще не все про нас знают! :grin:
|
Цитата:
заплачу. Спасибо |
Господи, что там делать и за что там платить???? Пару раз ткнуть горячим паяльником. Был бы в Москве - помог бы за так!
|
Посмотрел отчеты по ремонту подсветки и решил разобрать свой блок. Невооруженным глазом непропая резистора или перетертости дорожки не заметил. Тогда просто аккуратно пропаял проблемные места. Подключил - подсветка работает. Спасибо Smalenski и CarMan за фотоотчет :good:
|
Огромное спасибо за тему и проделаную работу,климат засветился:yahoo:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |