![]() |
Цитата:
|
Вчера утром возвращался с дачи по Новорижскому шоссе. Пополнил копилку на 300 руб. превышение на 36 км/ч (146 км/ч, вовремя заметил, начал оттормаживаться:blush:). Поразило то, что даже не пробовали развести на месте. Оформили протокол и :bye: В Красногорске опять остановили. Но эти уже явно денежек хотели:crazy: Говорят: "У Вас не пройден техосмотр". Я ему достаю наклейку и сертификат:rtfm:. А он мне: "А почему не на стекле?". А я ему: "Машинку жалко всякой хернёй обклеивать". Он на повышенных тонах мне : "Вы обязаны:nice:...". А я ему: "Я обязан пройти техосмотр-он у меня пройден. Какие вопросы?" в итоге:http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1385.gif :bye::crazy_pilot:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i142/0909/42/42eee313d902.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то по правилам талон техосмотра должен находиться в правом нижнем углу лобового стекла.:rtfm:
|
Цитата:
|
Совершенно верно, у самого в документах валяется, нифига не клеил. Никто из гаишников не спрашивал его даже
|
Цитата:
Вроде не "Laguna II Ph I, 1,6(К4М), серо-голубая+лючёчеГ":tease:))) |
копья вроде
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд То, что в подписи, соответствует действительности:blum2: |
Цыыыыыыып, с требованием техосмотра к твоей машинке посылаешь далеко ..... в беларусское гаи.
|
Цитата:
|
Сегодня утром заимел протокольчик с наказанием в виде предупреждения. Прикольно.
|
Вчера на Кад чуть без прав не остался, в месте где ведется ремонт и висят знаки 40 км/ч был пойман камерой гайцов на скорости 161 км/ч:grin:. После долгих размазываний соплей и фразы "денег все равно нет":bye:, был выписан штраф на 1000 рублей:dntknw:
|
Пока в раздумьях - пополнять бюджет Карелии на 300 р. или привезенной водки хватит :-)
P.S. Кстати, поздравьте. Первый штраф получил, когда счетчик пробега отматывал 6666-й километр :vampire: |
у меня один на 300 под вологдой
|
Цитата:
|
суровый город. Не поеду туда
|
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |