![]() |
Че было-то?
|
Господа лагуноводы, выручайте! :help: Только научился восстанавливать тросики без лишнего геморра (сверля гайки и плюща их), как в очередной раз навернулся стеклоподъёмник. На этот раз тросиком отрезало от барабана крайний бортик... :cray: Разборок у нас нету. Знакомого токаря тоже пока не нашёл. Может кто-нить каким-либо образом выслать барабан или моторчик в сборе? Оплату, как говорится, гарантирую... Устал он меня уже очень... :suicide:
|
Моторчик,самая дорогая деталь.
|
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/08090...l58yWL7QZr.jpg Разобрал, намотал. А еще вот эти усики я стянул хомутом-стяжкой. http://dmitriy1979.users.photofile.r...e/75073715.jpg У меня при пробной проверке стеклоподъемника усики расходились. Стекло вынимал, а то мешалось. :) Трос кстати не ржавый был, надеюсь, что в больше эта проблема не побеспокоит. |
вот и у меня эта белая хрень соскочила и тросиком отрезало бортик от барабана. теперь нужен новый барабан... Выручайте, други!!! :help:
|
сначала почитай... на 2-3 странице описывали, как востановить. :acute:
|
там написано как тросик восстановить... а как восстановить барабан - ни слова. я уже раз 20 эту тему перечитывал...
|
таки я дурак или солнце светит...:rtfm: 5 пункт
|
у меня внешний бортик срезало см на 2,5-3... что с этим делать прикажете?
|
алилуййя ........ наконец благодоря форумчанам заехал к сервисменам, которые мне починили подъемник путем замены порвавшихся тросиков ....
заодно отметил для себя, что сам ремонтировать я туда не полезу :) ..... |
Цитата:
|
комрады, а вот такой вот вопросик. имеем пассажирский стеклоподъёмник с обычным моторчиком... но вот имеется в наличии моторчик с травмобезопасной функцией... хочется узнать возможноли его туда как-то примастырить? что для этого надо?
|
Вот и у меня стеклоподъемник водительский начинает тупить. При закрытии начинает притормаживать. Особенно заметно когда машина ночь постояла, т. е. остыла. Может кто сталкивался, на что грешить?:dntknw: Может тросик смазать?:dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
2й вариант - может ось на которую шкив посажен заржаветь сильно, соответственно сильное трение не способствует легкому врашению шкива, и стекло медленно ездит. За ночь еще может и залеживается ржавчина, мот еще и слой разростается... Если напрягает - я бы начал со съема, разбора и чистки. |
не знаете а с задних дверей не подходят на перед или хотябы тросики?не могу найти нормальные троса все какието толстые и упругие :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычный тросик для тормозов велика и всех делов. Работает уже годик и всё хорошо. И ещё 5 проработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подьёмник
а покажите пункт по починки пластмаски подьёмника;) это сининькая штучка и вобще чем бы склеить её поксипол и супер клей не помогает:(
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |