![]() |
Вот попал с апендецитом в больницу, рядом парень лежит пострадал при взрыве.
|
http://kilgor-trautt.livejournal.com/723899.html
впечатлительным нажимать осторожно. Некоторые продолжают "расследовать" http://arti-z.livejournal.com/2000.html |
Цитата:
|
Цитата:
Я архитектор, и с монтажом знаком... Я там его не увидел.. А про "загавар сионистов, запада и пр" расскажите лучше "бабкам на лауке".. |
Видимо плохо вы знакомы с мантажом, если на этой фотке вы его не видите ;) Я фотограф и фотошоп видел не только на полке в магазине..
Начиная от света и заканчивая постановкой ног.. З.ы.: ну а если это не фотошоп и я ошибаюсь, то фу такими быть.. |
Цитата:
НУжно еще найти такие трупы чтобы они в ракурсе нормально легли... Потом это нужно норм обтравить, подтянуть гамму, ту же степень шумности. и пр.. Я не говорю что это невозможно... Это трудно сделать.. И подобные фото того не стоят. 1 дело АГЛ в крови ест младенцев.. другое "пришел на место трагедии" НА самом деле это животное любопытство свойственное многим.. И заодно попиариться.. |
Трёп
Даже если это и не монтаж,так работа у него такая.А то приехал-плохо,не приехал тоже нехорошо-нашим озабоченным лишь бы повод.Всем пострадавшим соболезнования.
|
А мне вот что интересно он вроде с малым спускался и цветы показывали как ложил малой...так получается он сразу сам зашел, потом тела растащили и он еще раз с малым спустился ??или как ??:wacko2:
|
Цитата:
Это место преступления. трупы оставались до пролного обследования криминалистов. а тут "толпа с АГЛ" потоптались. Политика в том и состоит что не только приехал а как и когда и что сказал при этом.. Вам было бы приятно если бы лежал ваш ребенок а вокруг ходит ПрБ фразами "мы здесь не для пеара", глядя в камеру.. Это пеар на костях в буквальном смысле.. А не какие-то мифические "они". Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
понятно....
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того.. Это фото совпадает с офиц фото БЕлТА - занчит если и могли кого дорисовать так это трупы.. котрые обрезали. Но голова 1 трупа видна. http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013zd5yx.jpg (голова справа из-за колонны видна) Если к трупам претезий нет - то, дискуссию о фотомонтаже можем не продолжать. |
При большом увеличении видны артефакты на стыке ноги и пола (как при вырезании и подчистке), а так же ноги стоят не естественно, т.е. человек не может поставить ногу под таким улгом, при данном углу наклона пола.. как-то так, извините, если не совсем понятно выражаюсь..
|
Цитата:
ПРи сжатии фото, и при съемке в плохих условиях освещености всегда возникают проблемные участки на переходах контрастных областей кадра. ВОпрос как процессор камеры обрабатыает эти участки или как программа сжатия это делает. ПОлагаю это вы знаете.. НЕестественная постановка ноги? :) Какую именно их тех что на снимке?ТАк можно поставить ногу поэкспериментируйте.. Вопросы отпадут.. |
Каждый остался при своем :) Пусть так и будет..
|
Цитата:
|
Трёп
Цитата:1 дело АГЛ в крови ест младенцев.. другое "пришел на место трагедии", Вам было бы приятно если бы лежал ваш ребенок а вокруг ходит ПрБ фразами "мы здесь не для пеара", это трупы.. котрые обрезали. Но голова 1 трупа видна.
Жесть!Господин архитектор(извиняюсь если ошибся)Вы не слабо разбираетесь в работе фотошопа,криминалистов,пре зидентов и т.д.и т.п.-удачи! |
Цитата:
|
Была, допустим информация о том, что девушка была под завалами во время нахождения на станции президента, но завалов там нет, и вполне вероятно это была утка, и эту информацию очень часто опровергали по тв.
Эту же фото не опровергают, и относится к нему можно по-разному. Я бы своего сына никогда!!!!! не повел бы в такой ситуации на это место. Цитата:
|
В больнице скончался еще один потерпевший от взрыва..Итого уже 14 погибших:censored:Надеюсь, продолжения не будет....:suicide:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |