Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Взрыв в Минске (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28958)

kryzhun 17.04.2011 11:42

Вот попал с апендецитом в больницу, рядом парень лежит пострадал при взрыве.

rodeo 17.04.2011 18:36

http://kilgor-trautt.livejournal.com/723899.html
впечатлительным нажимать осторожно.
Некоторые продолжают "расследовать"
http://arti-z.livejournal.com/2000.html

Denied_X 18.04.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 576233)
http://kilgor-trautt.livejournal.com/723899.html
впечатлительным нажимать осторожно.

Ни разу не смешно такое фотошопить.. неужели людям занятсья больше нечем? Надеюсь автора этого мантажа найдут и накажут..

rodeo 18.04.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 576614)
Ни разу не смешно такое фотошопить.. неужели людям занятсья больше нечем? Надеюсь автора этого мантажа найдут и накажут..

Человек специалист в photoshop?
Я архитектор, и с монтажом знаком... Я там его не увидел.. А про "загавар сионистов, запада и пр" расскажите лучше "бабкам на лауке"..

Denied_X 18.04.2011 11:42

Видимо плохо вы знакомы с мантажом, если на этой фотке вы его не видите ;) Я фотограф и фотошоп видел не только на полке в магазине..
Начиная от света и заканчивая постановкой ног..
З.ы.: ну а если это не фотошоп и я ошибаюсь, то фу такими быть..

rodeo 18.04.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 576648)
Видимо плохо вы знакомы с мантажом, если на этой фотке вы его не видите ;) Я фотограф и фотошоп видел не только на полкев магазине..
Начиная от света и заканчивая постановкой ног..

каких ног?.. Какие тени при заполняющей фотовспыке.. Не говорите ерунды.
НУжно еще найти такие трупы чтобы они в ракурсе нормально легли...
Потом это нужно норм обтравить, подтянуть гамму, ту же степень шумности. и пр..
Я не говорю что это невозможно... Это трудно сделать.. И подобные фото того не стоят.
1 дело АГЛ в крови ест младенцев.. другое "пришел на место трагедии"
НА самом деле это животное любопытство свойственное многим..
И заодно попиариться..

ironwildboar 18.04.2011 11:50

Трёп

Даже если это и не монтаж,так работа у него такая.А то приехал-плохо,не приехал тоже нехорошо-нашим озабоченным лишь бы повод.Всем пострадавшим соболезнования.

Юляша 18.04.2011 11:53

А мне вот что интересно он вроде с малым спускался и цветы показывали как ложил малой...так получается он сразу сам зашел, потом тела растащили и он еще раз с малым спустился ??или как ??:wacko2:

rodeo 18.04.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от ironwildboar (Сообщение 576654)
Даже если это и не монтаж,так работа у него такая.А то приехал-плохо,не приехал тоже нехорошо-нашим озабоченным лишь бы повод.Всем пострадавшим соболезнования.

Претензия что это снимается и фотографируется.

Это место преступления. трупы оставались до пролного обследования криминалистов. а тут "толпа с АГЛ" потоптались.
Политика в том и состоит что не только приехал а как и когда и что сказал при этом.. Вам было бы приятно если бы лежал ваш ребенок а вокруг ходит ПрБ фразами "мы здесь не для пеара", глядя в камеру.. Это пеар на костях в буквальном смысле.. А не какие-то мифические "они".

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 576655)
А мне вот что интересно он вроде с малым спускался и цветы показывали как ложил малой...так получается он сразу сам зашел, потом тела растащили и он еще раз с малым спустился ??или как ??:wacko2:

НЕт.. до трупов они не дошли. Ребенка сразу отвели обратно... а он пошел дальше к месту взрыва.

Юляша 18.04.2011 11:59

понятно....

Denied_X 18.04.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 576651)
каких ног?.. Какие тени при заполняющей фотовспыке.. Не говорите ерунды.
НУжно еще найти такие трупы чтобы они в ракурсе нормально легли...
Потом это нужно норм обтравить, подтянуть гамму, ту же степень шумности. и пр..
Я не говорю что это невозможно... Это трудно сделать.. И подобные фото того не стоят.
1 дело АГЛ в крови ест младенцев.. другое "пришел на место трагедии"
НА самом деле это животное любопытство свойственное многим..
И заодно попиариться..

А в каком месте я сказал, что там тела добавили?????? Если что-то добавляли, от одназначно живых людей!!! Найдите вариант этой фотки в нормальном разрешении и посмотрите на ноги репортеров или кто там вокруг АГЛ..

rodeo 18.04.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 576662)
Найдите вариант этой фотки в нормальном разрешении и посмотрите на ноги репортеров или кто там вокруг АГЛ..

ЧТо там с ногами? Можете пояснить свою версию?

Более того.. Это фото совпадает с офиц фото БЕлТА - занчит если и могли кого дорисовать так это трупы.. котрые обрезали. Но голова 1 трупа видна.

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/013zd5yx.jpg (голова справа из-за колонны видна)
Если к трупам претезий нет - то, дискуссию о фотомонтаже можем не продолжать.

Denied_X 18.04.2011 12:09

При большом увеличении видны артефакты на стыке ноги и пола (как при вырезании и подчистке), а так же ноги стоят не естественно, т.е. человек не может поставить ногу под таким улгом, при данном углу наклона пола.. как-то так, извините, если не совсем понятно выражаюсь..

rodeo 18.04.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 576675)
При большом увеличении видны артефакты на стыке ноги и пола (как при вырезании и подчистке), а так же ноги стоят не естественно, т.е. человек не может поставить ногу под таким улгом, при данном углу наклона пола.. как-то так, извините, если не совсем понятно выражаюсь..

Абсолютно понятно.. и абсолютно безосновательны, претензии..
ПРи сжатии фото, и при съемке в плохих условиях освещености всегда возникают проблемные участки на переходах контрастных областей кадра. ВОпрос как процессор камеры обрабатыает эти участки или как программа сжатия это делает. ПОлагаю это вы знаете..
НЕестественная постановка ноги? :) Какую именно их тех что на снимке?ТАк можно поставить ногу поэкспериментируйте.. Вопросы отпадут..

Denied_X 18.04.2011 12:21

Каждый остался при своем :) Пусть так и будет..

rodeo 18.04.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Denied_X (Сообщение 576688)
Каждый остался при своем :) Пусть так и будет..

ДА ради Бога.. Я и не пытался Вас переубедить.. В РБ отношение к всему что связано с АГЛ - это вопрос "веры", а не здравого смысла..

ironwildboar 18.04.2011 13:05

Трёп

Цитата:1 дело АГЛ в крови ест младенцев.. другое "пришел на место трагедии", Вам было бы приятно если бы лежал ваш ребенок а вокруг ходит ПрБ фразами "мы здесь не для пеара", это трупы.. котрые обрезали. Но голова 1 трупа видна.

Жесть!Господин архитектор(извиняюсь если ошибся)Вы не слабо разбираетесь в работе фотошопа,криминалистов,пре зидентов и т.д.и т.п.-удачи!

rodeo 18.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от ironwildboar (Сообщение 576723)
Цитата:1 дело АГЛ в крови ест младенцев.. другое "пришел на место трагедии", Вам было бы приятно если бы лежал ваш ребенок а вокруг ходит ПрБ фразами "мы здесь не для пеара", это трупы.. котрые обрезали. Но голова 1 трупа видна.

Жесть!Господин архитектор(извиняюсь если ошибся)Вы не слабо разбираетесь в работе фотошопа,криминалистов,пре зидентов и т.д.и т.п.-удачи!

ДА.. жесть как она есть.. .и как она пить.. А стоит еще думать.. И да. спасибо. Удачи не помешает. Разбираюсь, чтобы понять..

zhenyami 18.04.2011 15:40

Была, допустим информация о том, что девушка была под завалами во время нахождения на станции президента, но завалов там нет, и вполне вероятно это была утка, и эту информацию очень часто опровергали по тв.
Эту же фото не опровергают, и относится к нему можно по-разному. Я бы своего сына никогда!!!!! не повел бы в такой ситуации на это место.

Цитата:

Силовики Беларуси считают, что организаторами теракта стали одноклассники из Витебска 25-летние Дмитрий Коновалов, Влад Ковалев и некий 28-летний Медведев, сообщило сегодня Life News.
раскрыли-ли?

Юляша 25.04.2011 15:53

В больнице скончался еще один потерпевший от взрыва..Итого уже 14 погибших:censored:Надеюсь, продолжения не будет....:suicide:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.