![]() |
Мыслей нет, хочется только материться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща будут распродавать, всё, что РФ еще интересует. На этот срок еще может хватить, а потом и на пенсию можно.
http://www.interfax.by/news/belarus/92629 |
Забавно, что РФ заставляет выполнять требования озвученные в плане МВФ. когда давали предыдущие кредиты... ПРавда уже скорее всего "приватизировать" будут в конкретный карман..
"-Ничего у тебя нет.. ТЫ живешь по доверенности.. ТЫ галадранец... -Все таки надо тебе коленом дать, надо.. -Госспади. когда же это закончится... -Никогда!" из к\ф "Берегись автомобиля" |
Каб застацца незалежнай, трэба сначала наотдалживать пока, дают в долг, потом продать что купят, а далее объявить дефолт. :suicide:
|
Ну чо, мужики... Незалежность вся ваша ср:censored:ная кончилась? Или еще потрепыхаетесь? 15 лет орали, как у маскалей да русаков все плохо и х:censored:во, а у вас - дак просто РАЙ.... Терь на своей шкуре познаете, что такое хреновА и с чем его едят...
зы. Сижу, радуюсь... Скорей бы всё, что есть скупили с потрохами, а что скупать нет смысла - развалили бы... ззы. незалежные вы мои :grin::grin::grin: |
Цитата:
|
Греция трепыхается пока - РБ тоже, ну откатится народ на уровень 90х по благосостоянию - руководство врядли себе будет в чем-то отказывать.
В этом смысле розовые очки слетели с элехтарата. Но у многих их и не было. Перед выборами в России - это просто подарок - то, что произнёс ckopn, будет сидеть в головах россиян. И никакой рекламы не надо!!! Без системных реформ никак. Урезать бюджет, например, сократить армию до уровня прибалтийской. |
Цитата:
P.S. кто-нибудь из россиян еще так считает? P.P.S. Пользователь ckopn ты - "название книга Ф.М. Достоевского" |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
В принципе, понимаю.. Построить "чиста-парадак" за чужой счет, да еще кричать кредитору что он лох +слушать местных РФ "сектантов" (а в беларуси, вот, все хорошо, а здесь бардак)... Я бы тоже "радовался" (хотя, конечно, радоваться нечему). У меня года 3-4 назад, когда начались газо-молочно-нефтяные войны тоже были такие мысли.. скорее бы уже как-то это идиотское бодание закончилось... а оказалось можно еще порыпаться.. |
rodeo, незалежнаць - всмысле управления страной. :crazy:
Элехтарату не трэба незалежнасць i iншае - iм трэба "Шкварка ды чарка". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. Костян, остался вопрос! Идиот ты или Игрок? Или может Брат Карамазов? :grin::grin::grin: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
з.ы. Я не троллю я по доброму )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прежде всего Беларуси нужно было учиться не садиться на крючек зависимости от 1 страны, создавая диверсифицированную экономику.. а не реанимировать БССР... ЗА что боролись на то и напоролись.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но Россия без Белорусии определенно существовать сможет легко. Даже если придется протянуть еще одну ветку газопровода и покупать картошку в Египте. А вот сколько продержится самостийность без поддержки России? Сомневаюсь, что у Батьки в приемной толпятся желающие дать кредит который вряд-ли вернется. И что удивительного в том, что отдавая очередные 3-6 млрд. отнюдь не рублей кредитор хочет получить хоть что-то взамен? |
Цитата:
А наша независимость без поддержки России продержится, или нет, если произойдет смена власти, всякое может быть, в любом случае экономика России от этого ничего не потеряет точно. А кредит? это же не дотации |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |