Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Быдло на дорогах. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28626)

Леший 05.10.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от beloal (Сообщение 868626)
А почему я, встав первым на светофоре и планируя быстро стартовать и поехать дальше, должен ждать пока офигевшие тошноты, выехавшие на перекресток передо мной, соизволят тронуться с места и дадут мне наконец нормально разогнаться?

А потому,
присоединяюсь, и +100:good:
Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868547)
один ездит как дебил, а второй за ним гоняется... А вообще, я хочу сказать. что мужчинам за рулем надо пожалеть свои нервы. Они аж с ума сходят, если на светофоре начать пригазовывать, а если зная особенности разметки обойти и на светофоре встать первой - так вообще мозги сносит - тапку в пол на желтый... Спокойнее надо быть

Nataly 05.10.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от beloal (Сообщение 868626)
А почему я, встав первым на светофоре и планируя быстро стартовать и поехать дальше, должен ждать пока офигевшие тошноты, выехавшие на перекресток передо мной, соизволят тронуться с места и дадут мне наконец нормально разогнаться?

я пишу не про тех, кто за мной. а про тех, кто справа или слева :))

А вообще я не парюсь, а забавляюсь и иногда развлекаю пассажиров

beloal 05.10.2012 01:41

На правых и левых пофиг. Наоборот весело, если кто-то погоняться захочет

Nataly 05.10.2012 01:45

А меня радует пассажиров повеселить - сморти, мол, я счас погазую, а он как попрет! И реально так и получается. Так что вы прите, тратьте бензу, а мы повеселимся и встретимся на следующем светофоре или лежачем ;)

Леший 05.10.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868639)
А меня радует пассажиров повеселить - сморти, мол, я счас погазую, а он как попрет! И реально так и получается. Так что вы прите, тратьте бензу, а мы повеселимся

:rofl::rofl::rofl:
Наш человек:good:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ни когда не парюсь, кто уйдет первым со старта
Вот кто приходит к финишу первым - другой вопрос:grin:

Nataly 05.10.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 868649)
Вот кто приходит к финишу первым - другой вопрос:grin:

вот к сожалению 1,8 не всегда хватает динамичности

Леший 05.10.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 868662)
вот к сожалению 1,8 не всегда хватает динамичности

А ты и не торопись
Пусть там в пелетоне между собой разберутся)

Colombo 04.12.2012 17:59

Водитель из О945МР77 напал на автоинструктора

Инструктор на лягухе 2000 года

тынц

Diman 04.12.2012 23:58

настоящее быдло

god1941 05.12.2012 01:08

Темная история. Мы фактически, ничего не видим. А судя по лицу инструктора, он и сам мог быка включить не по делу.

god1941 05.12.2012 21:26

История...

Еду себе спокойно домой, никого не трогаю. Съезжая со МКАДа встаю в левом ряду на светофоре. Загорается зеленый - я еду(поворачиваю налево, как велят знаки). Километра через два по встречке(!!!) меня догоняет Ауди а6 и наглым образом подрезает. Я от неожиданности, заезжаю ему в правое заднее крыло, причем неслабо так.
Казалось бы, стандартная ситуация, но тут из Ауди вылетает чучело, ломится ко мне в салон и истерично вещает на весь район, что я ему дорогу не уступил и машину попортил! Ну между словами проскакивает множество угроз в мой адрес и т.п.
Я не будучи идиотом, смотрю на эту картину краем глаза и набираю 112(ДПС вызвать). За время ожидания ДПС мужик успокаивается и уходит в машину. Минут через 15 приезжает ДПС... и тут начинается экшн!!!

Чучело опять вылетает из Ауди и рассказывает драматическую ситуацию, произошедшую в его жизни.

Теперь история со слов Аудиста.

Цитата:

Еду на работу по ивановскому мосту правому ряду, перестраиваюсь в левый ряд для поворота на лево. Светофор зеленый, в левом ряду НИКОГО нет. Совершив маневр получаю сильный удар в левую часть автомобиля и вижу стремительно удаляющийся Рено. Не успев запомнить номер, решаю его догнать. Водитель Рено на протяжении 20 минут пытается скрыться, после чего я блокирую ему путь, жертвуя своим автомобилем.

После детального осмотра своего авто я нашел царапины на правом переднем крыле и след от мелка(???) на молдинге. Несущественные, повреждения совсем. У Ауди при этом вспахан весь левый борт. Забавно то, что мое правое зеркало от "удара" не пострадало. Никак. Странно, да? Откуда у меня царапины я не особо понимаю, возможно факт касания был, просто я его не ощутил. Да и по правилам я ехал, смысл мне скрываться с ДТП??? Аудист же в свою очередь, абсолютно уверен в своей правоте, орал как резанный, что я ему уступить по-любому должен был. Потом придумал историю, что я по встречке его обогнал и поцарапал(было бы странно это творить напротив поста ДПС). Камеры на посту ессно, не работают.

Ситуация очень мне непонятная, Аудист дебила кусок, гаишники козлы(за то, что камеры не работают по жизни).
В субботу на группу разбора.

Мои царапинки
http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/...6d3156_XXL.jpg

Мелок на молдинге(аудист утверждал, что это краска)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/...a37c63_XXL.jpg

Левое заднее крыло ауди
http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/...e4474b_XXL.jpg

Двери ауди
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/...b627df_XXL.jpg

Ну и последствия второго ДТП, которое спровоцировал(опять?) аудист
http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/...abeaa6_XXL.jpg

На заднем фоне тот самый перекресток)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/...3df06a_XXL.jpg

Добавлено через 59 минут 33 секунды
Вот интересно, а мне на разборе могут впаять покидание места ДТП?
Или если ДПС сразу не предъявило, поздняк?

Бандерлог 05.12.2012 21:35

машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))

god1941 05.12.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 892753)
машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))

Машины рядом не ставили. Царапины по высоте не особо совпадают.

О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце.

Бандерлог 05.12.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 892754)
Машины рядом не ставили. Царапины по высоте не особо совпадают.

О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце.

на фото просто двери и заднюю арку видно. а видно его в любом случае будет если у него пол. корпуса впереди, хоть переферийным зрением но увидишь. кстати сам то ты по Ивановскому мосту ехал?
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик))

кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп.

god1941 05.12.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 892759)
на фото просто двери и заднюю арку видно. а видно его в любом случае будет если у него пол. корпуса впереди, хоть переферийным зрением но увидишь. кстати сам то ты по Ивановскому мосту ехал?
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик))

кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп.

Мне странно то, что касание(я так понимаю, первое) было между передней и задней дверью. Откуда тогда касания на переднем и заднем(а там замято конкретно) крыльях?

А лишение меня не пугает. У меня времянка до 27 декабря:crazy:
Аудиста я по-любасу лишу за встречку - в месте второго ДТП небыло разрыва.

Бандерлог 05.12.2012 22:25

было у меня нечто похожее)) стояло у меня на платной стоянке две машины, А6 и 210-й, на Мерене ездил я, а афдотью корешу в аренду сдавал. В одно прекрасное утро при входе на стоянку на меня кидается баба с кулаками)) при этом кричит что мы изувечили ее машину (бэха тройка). рядом стоит сторож и поддакивает ей)) тут как раз и участковый подтянулся. Пошли к машинам, на бумере поцарапана правая передняя дверь, я в начале как бы не придал значения, если виноваты то заплатим, а потом что то дернул меня черт в машину полезть, открываю дверь и смотрю что она упирается в заднюю дверь бмв (машины елкой стоят). отхожу в сторонку и смотрю траекторию, ну никак не получается повредить переднюю дверь, если пытаться в нее попасть, то зацепишь соседнюю машину своим боком. отвел участкового, объяснил ситуацию, потом для наглядности пару раз припарковался и на афдотье и на мерзавце, ну никак не получается упереться в переднюю дверь. Баба все равно кричит что мы поцарапали, пришлось выгонять все три машины, по очереди ставить рядом и заставлять ее искать каким местом мы ее царапали. Не нашла))

Сека1981 06.12.2012 01:08

Быдло есть быдло

Laguna2 06.12.2012 01:47

Брать рулетку и каждую царапинку -рисочку мерить от ровной дороги и так на двух машинах. Чтоб риски совпадали. Проходил такое.

ivan anatolyevich 06.12.2012 17:40

То, что первое дтп было"если это даже так" доказать будет невозможно, если конечно аудист не подтянит каких нибудь сведетелей. Да и если аудист докажет,что оно было, он тоже под штраф и лишение попадает, он ведь тоже покинул место дтп. А вообще на будующее что бы избежать подобных ситуёвин, надо ездить с видеорегистратором.

god1941 06.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 893062)
То, что первое дтп было"если это даже так" доказать будет невозможно, если конечно аудист не подтянит каких нибудь сведетелей. Да и если аудист докажет,что оно было, он тоже под штраф и лишение попадает, он ведь тоже покинул место дтп. А вообще на будующее что бы избежать подобных ситуёвин, надо ездить с видеорегистратором.

Причем тут регистратор? Ваш рег с круговым обзором?

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.