![]() |
Цитата:
присоединяюсь, и +100:good: Цитата:
|
Цитата:
А вообще я не парюсь, а забавляюсь и иногда развлекаю пассажиров |
На правых и левых пофиг. Наоборот весело, если кто-то погоняться захочет
|
А меня радует пассажиров повеселить - сморти, мол, я счас погазую, а он как попрет! И реально так и получается. Так что вы прите, тратьте бензу, а мы повеселимся и встретимся на следующем светофоре или лежачем ;)
|
Цитата:
Наш человек:good: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ни когда не парюсь, кто уйдет первым со старта Вот кто приходит к финишу первым - другой вопрос:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть там в пелетоне между собой разберутся) |
Водитель из О945МР77 напал на автоинструктора
|
настоящее быдло
|
Темная история. Мы фактически, ничего не видим. А судя по лицу инструктора, он и сам мог быка включить не по делу.
|
История...
Еду себе спокойно домой, никого не трогаю. Съезжая со МКАДа встаю в левом ряду на светофоре. Загорается зеленый - я еду(поворачиваю налево, как велят знаки). Километра через два по встречке(!!!) меня догоняет Ауди а6 и наглым образом подрезает. Я от неожиданности, заезжаю ему в правое заднее крыло, причем неслабо так. Казалось бы, стандартная ситуация, но тут из Ауди вылетает чучело, ломится ко мне в салон и истерично вещает на весь район, что я ему дорогу не уступил и машину попортил! Ну между словами проскакивает множество угроз в мой адрес и т.п. Я не будучи идиотом, смотрю на эту картину краем глаза и набираю 112(ДПС вызвать). За время ожидания ДПС мужик успокаивается и уходит в машину. Минут через 15 приезжает ДПС... и тут начинается экшн!!! Чучело опять вылетает из Ауди и рассказывает драматическую ситуацию, произошедшую в его жизни. Теперь история со слов Аудиста. Цитата:
После детального осмотра своего авто я нашел царапины на правом переднем крыле и след от мелка(???) на молдинге. Несущественные, повреждения совсем. У Ауди при этом вспахан весь левый борт. Забавно то, что мое правое зеркало от "удара" не пострадало. Никак. Странно, да? Откуда у меня царапины я не особо понимаю, возможно факт касания был, просто я его не ощутил. Да и по правилам я ехал, смысл мне скрываться с ДТП??? Аудист же в свою очередь, абсолютно уверен в своей правоте, орал как резанный, что я ему уступить по-любому должен был. Потом придумал историю, что я по встречке его обогнал и поцарапал(было бы странно это творить напротив поста ДПС). Камеры на посту ессно, не работают. Ситуация очень мне непонятная, Аудист дебила кусок, гаишники козлы(за то, что камеры не работают по жизни). В субботу на группу разбора. Мои царапинки http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/...6d3156_XXL.jpg Мелок на молдинге(аудист утверждал, что это краска) http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/...a37c63_XXL.jpg Левое заднее крыло ауди http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/...e4474b_XXL.jpg Двери ауди http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/...b627df_XXL.jpg Ну и последствия второго ДТП, которое спровоцировал(опять?) аудист http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/...abeaa6_XXL.jpg На заднем фоне тот самый перекресток) http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/...3df06a_XXL.jpg Добавлено через 59 минут 33 секунды Вот интересно, а мне на разборе могут впаять покидание места ДТП? Или если ДПС сразу не предъявило, поздняк? |
машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))
|
Цитата:
О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце. |
Цитата:
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик)) кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп. |
Цитата:
Мне странно то, что касание(я так понимаю, первое) было между передней и задней дверью. Откуда тогда касания на переднем и заднем(а там замято конкретно) крыльях? А лишение меня не пугает. У меня времянка до 27 декабря:crazy: Аудиста я по-любасу лишу за встречку - в месте второго ДТП небыло разрыва. |
было у меня нечто похожее)) стояло у меня на платной стоянке две машины, А6 и 210-й, на Мерене ездил я, а афдотью корешу в аренду сдавал. В одно прекрасное утро при входе на стоянку на меня кидается баба с кулаками)) при этом кричит что мы изувечили ее машину (бэха тройка). рядом стоит сторож и поддакивает ей)) тут как раз и участковый подтянулся. Пошли к машинам, на бумере поцарапана правая передняя дверь, я в начале как бы не придал значения, если виноваты то заплатим, а потом что то дернул меня черт в машину полезть, открываю дверь и смотрю что она упирается в заднюю дверь бмв (машины елкой стоят). отхожу в сторонку и смотрю траекторию, ну никак не получается повредить переднюю дверь, если пытаться в нее попасть, то зацепишь соседнюю машину своим боком. отвел участкового, объяснил ситуацию, потом для наглядности пару раз припарковался и на афдотье и на мерзавце, ну никак не получается упереться в переднюю дверь. Баба все равно кричит что мы поцарапали, пришлось выгонять все три машины, по очереди ставить рядом и заставлять ее искать каким местом мы ее царапали. Не нашла))
|
Быдло есть быдло
|
Брать рулетку и каждую царапинку -рисочку мерить от ровной дороги и так на двух машинах. Чтоб риски совпадали. Проходил такое.
|
То, что первое дтп было"если это даже так" доказать будет невозможно, если конечно аудист не подтянит каких нибудь сведетелей. Да и если аудист докажет,что оно было, он тоже под штраф и лишение попадает, он ведь тоже покинул место дтп. А вообще на будующее что бы избежать подобных ситуёвин, надо ездить с видеорегистратором.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |