![]() |
Да нечего волноваться, я никуда не девался, просто дома комп перестал работать, на работе связь рубанули, как то так, а с телефона только просматривал форум.
Добавлено через 5 минут 58 секунд Меня кстати не будет на этой сходке. В пятницу уезжаю на Селяхи, и приеду только в воскресенье вечером |
Меня возможно тоже не досчитаетесь. Отпуск как не как . С начала месяца вроде появляется полоса нормальных деньков . Буду возле сан. Буг . Там у нас база отдыха . Но постораюсь на пару часиков выехать к вам .:drinks:
|
а кто поедет в колоне?:acute:
|
печально, но я скорее всего не смогу (машина в сервисе, только сегодня отвез), но если поедет Zinoviy, то на хвост ему упаду)
|
Тогда надо понимать, сколько нас будет по итогу и есть ли смысл тогда соображать колонну... Или уже просто решим по факту на Виктории, по численности людей/машин?!
|
ничего-сообразим колонну из тех кто есть!
|
если успею из Польши приехать, то буду
|
раз в месяц -не так и часто. подъезжаем не стесняемся
|
в воскресенье постораюсь быть, и друга пригласил. Обещал подъехать
|
Цитата:
|
:welcome:
|
Я могу и не успеть. Буду на развозе на свадьбе в воскресенье.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтро буду есть пару вопросов. Андрей тебе бук брать раскрой забирать будешь? |
буду сегодня, привезу показать обвесы и спойлера. должен приехать вместе со мной знакомый с новой решеткой и глазами на фарах.
|
Цитата:
|
я тож мб подьеду!!! ток на вел сатисе)!!!!!
|
Отдыхаю пока на Селяхах. Погода - супер. А вот состояние - никакое. Выезжать буду через час. Так что должен успеть подтянуться
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |